Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt

Wir wollten einen reinen Badeurlaub in der Türkei verbringen. Das Hotel hat einen super Strand und eine sehr schöne Poolanlage. Das Essen war super mit einer großen Auswahl.

• Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit 2 Fernsehern und 2 Schränken. Das Bad war gut, nichts besonderes, jedoch mit Badewanne und Duschwand und allem was dazu gehört ausgestattet, es war nicht dreckig. Im Zimmer gab es gutes Wlan, ein kostenlosen Safe und einen Kühlschrank der täglich mit Wasser und Saft nachgefüllt wurde. Der Balkon war groß, man konnte gut zu dritt dort sitzen.

• Sehr gut, es gab für jeden etwas. Egal ob Pizza, Burger , Pommes oder viele Salate, täglich wurde mittags und abends gegrillt.

• Es wurde gut im Zimmer geputzt, man findet immer etwas wenn man es finden will. Die Bedienung war fleißig und nett. Der Boden im Resturant wurde sofort gereinigt, wenn etwas runterfiel. Besonders hervorzuheben war der Beachboy Murat Bilgi, der trotz der etwas wenig Liegen, versuchte jedem einen Platz anzubieten. Er hielt den Strand sauber, was wegen der vielen Plastikbecher nicht leicht war.

• Das Hotel liegt direkt an einem Basar mit vielen kleinen Geschäften, man muss nirgendwo anders hinfahren, man bekommt dort alles. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt. Je nach Unterkunft hat man längere Wege durch die Hotelanlage. Es gab einen schönen, gepflegten Garten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es wurde viel gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihre Mühe eine Bewertung abzugeben. Des weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Unser Hotelpersonal wird sich über Ihre lieben Worte und die Wertschätzung der Arbeit freuen. Ihr Lob leiten wir gerne an Herr Murat weiter. Es würde uns freuen Sie demnächst wieder bei uns im Alaiye Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Alaiye Resort Team