Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand . Ich war schon öfter in diesem Hotel und Reise immer wieder gerne dort hin. Man fühlt sich gleich zu Hause da alle sehr nett und freundlich sind. Es hat uns an nichts gefehlt und es war ein schöner erholsamer Urlaub
Doppelzimmer ist mit großem bequemen Bett , Fernseher , Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Bad mit Wanne und Duschabtrennung. Balkon ist auch vorhanden
Zu jeden Mahlzeiten gab es Buffet und die Auswahl war reichlich. Zur Eröffnung des buffets abends großer Andrang jedoch etwas später sehr entspannt und es war genügend essen von allem da
Das Personal sehr nett und freundlich und gerne hilfsbereit
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist etwas länger aber mit dem klimatisierten großen Bus war die Fahrt sehr angenehm. Reiseleiter erklärt vor Ort über verschiedene Ausflugsmöglichkeiten
Habe ich leider nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Andrea, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen erneut unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihre Mühe eine Bewertung abzugeben. Des weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Unser Hotelpersonal wird sich über Ihre lieben Worte und die Wertschätzung der Arbeit freuen. Es würde uns freuen Sie demnächst wieder als unser Stammgast bei uns im Alaiye Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Alaiye Resort Team