Bewertungen (5.955)

Dursun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes hotel.
Liebe liebe Grüße wünschen wir allen Mitarbeitern des Hotels das immer stets bemüht war uns die Wünsche von den Augen abzulesen
Vera und Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war echt der Hammer
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns richtig wohl. Das Zimmer war aber mt 4 Personen durch das Bett was rein gestellt wurde sehr ungeräumig und das sollte man überprüfen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Cousinen Urlaub
Toller Pool und schöne Außenanlage. Das Essen war sehr lecker und vielfältig! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert! Urlaub lohnt sich hier! Komme auf jeden Fall wieder!! Service sehr nett, Animation Top! Die Gegend super! Meer sauber!
Necla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaub
Wir waren das Hotel 3. mal hier. Wir sind zufrieden. Alle Personal nett und freundlich. Strand ist sehr schön. Zimmer sauber. Rezeption Personal auch nett. Wir kommen gerne wieder.
Milazim(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supeeeer
Wir waren da zu 5. und wir hatten einen riesen spass. Es war immer was los und es wurde eienm nie langweillig die leute sind sehr nett und liebevoll. Das hotel war sehr gepflegt und sauber. Man hatte sehr viel auswahl an essen es war für jeden was dabei. Also alles in allem wir würden dieses hotel wieder besuchen :)
Marion(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub zu günstigem Preis
Wir durften 2 tolle Wochen in diesem Hotel verbringen. Die Familienzimmer waren groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hatte man ein Problem, wurde es sofort geklärt. Der große Animationspool war toll. Und auch der neue Aqua Park macht richtig Spaß. Die Rutschen sind für groß und klein geeignet. Der Spa-Bereich ist sauber und auch hier ist das Personal freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Weg zum Strand war kurz, innerhalb von 2 Minuten war man…
Patricia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum 1. Mal hier. Der Service ist sehr gut, der Ruhepool sehr schön und es wird ständig an den Pools sauber gemacht. Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich geputzt. Das Buffet ist üppig und abwechslungsreich. Neben dem hotelinternen Wasserpark gibt es noch einen großen hoteleigenen Wasserpark der zu Fuß 3-5 Minuten entfernt liegt. Alles sehr sauber und schön gemacht.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hürdes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich jedem empfehlen!
Sauberes komfortables Hotel auch nach 12 jahren wieder. Restaurant mit täglicher reichlicher abwechslung. Das Hotelmanagement ist auch daran interessiert wünsche und Reklamationen ernst zu nehmen. Das meer aber ist mit Abstand das schönste das wir erkundeb konnten auch über 12 jahre hinweg.