Liebes Alaiye-Team, vielen Dank für diese unvergessliche Woche! Danke an jeden Mitarbeiter. Ich konnte mir leider nicht jeden merken aber vielen Dank an die Rezeption (Berrin(Rezeptionisten mit perfektem Deutsch & Ilshan(der fröhlichste Kofferjunge)). ORHAN DU BIST DER BESTE BARKEPPER DIESER WELT!!!!! Dein Humor ist einfach der beste und deine Cocktails sowieso. Zafer & Besir ihr seid auch coole Jungs ;) Der Barkepper am Strand ist auch ein Topman! Serkan deine Pfeifen sind top Mutlu macht perfekte Fotos!!! Wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder!!
Sehr groß, jeden Tag sehr sauber
Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch.
Top. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich.
Etwas lange Transferzeit. Strand 2 Minuten entfernt und der Bazar direkt vor der Tür. Geht unbedingt zu Mustafa!!! Sein Klamottengeschäft ist schräg gegenüber und neben der Apotheke das erste Geschäft mit der Aufschrift OUTLET. Er kann perfekt Deutsch.
Ich bin kein Freund von Animation, aber hier wurde sich wirklich Gedanken gemacht. Gamze Apla und ihr Team sind top! Die OpenAir Diskos jeden Mal ein Highlight. Und der Leiter von der Animation hat immer alles perfekt in jeder Sprache erklärt. Spa Bereich ist sehr sauber und sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. İhr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie demnaechst erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team