Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
3te Mal Alaiye ,schöner Urlaub. Anfangs Schwierigkeit.

Eine sehr schöne Anlage,nette personal im Restaurant. Animationsteam sehr nett und tolle Shows.das essen ist sehr gut ,sowie der Service.schöne,saubere zimmer.poolanlage ist sauber und wird gepflegt.rezeption eher schlecht,Anmerkungen und reparaturen werden erst nach mehrmaligen Nachfragen erledigt.das Wasser in der Dusche ist zum normalen Duschen nicht ausreichend.es kommt zuwenig warmes Wasser.bei Ankunft im Hotel gab es diesmal Probleme,obwohl ich schon das 3te mal dieses Hotel gebucht habe.ich sollte ö in ein anderes Hotel,(wohl überbucht.)da ich nicht bereit dazu war,hat es mich viel nerven und Zeit gekostet. Nach 4 Stunden an der Rezeption und Gespräche mit Manager,wurde keine Lösung gefunden.der Veranstalter wurde trotz mehrmaligen Nachfragen,für mich nicht angerufen.erst nach 4 Stunden.als Mutter mit Kind,nach langer Anreise wurde man dort nicht gut behandelt und der Rezeption und Manager war es egal.ich würde das Hotel trotzdem wieder buchen,da ich zufrieden bin.ich hoffe das mir es nicht mehr passiert ohne zimmer da zustehen.denn Die Zeit und Nerven,gibt einem niemand wieder und entschuldigt hat sich von Rezeption und Manager keiner.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super

• Schlecht
  • (Rezeption)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedauern das İhre Ankunft in unserem Hotel nicht angenehm gestartet ist und entschuldigen uns bei İhnen dafür. Dennoch sind wir erfreut das Sie uns als Gast erhalten bleiben möchten. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team