Das hotel fand ich sehr gut Personal und köche waren alle sehr, die Auswahl an Essen war auch riesig ich hatte nie das Gefühl das es nicht für mich gibt es gab auch Themen Abende wie einen türkischen Abend welcher mir am besten gefallen hat nett die Zimmer waren immer sehr sauber und wenn man ein neues Handtuch braucht hat man es sofort bekommen pool und Meer waren auch sehr schön. Das Hotel hat auch auf einer anderen Seite einen riesigen rutschenpark wo man auch sehr gut hin kommt durch eine Unterführung. Im ganzen finde ich das hotel super.
Die Zimmer waren jeden Tag aufgeräumt neue Handtücher Badetücher oder anderes? Kein Problem
Das Essen ist super Geschmack auch sehr gut
Der Service ist sehr schnell und es sind alle auch sehr freundlich
Das hotel ist sehr schön gelegen man kommt überall hin wo man möchte die Umgebung ist auch sehr schön gestaltet
Die Freizeit Angebote sind sehr vielfältig vom rutschenpark bis zum Tischtennis ist alles vertreten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team