Bewertungen (5.955)

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War sehr entspannend und der Service war toll.
Der Empfang war sehr schön an der Rezeption wurden auch direkt schon viele Fragen sehr gut erklärt die Mitarbeiter konnten mehrere Sprachen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch der Zimmer Service hat jeden Tag durchgewischt und alles aufgeräumt die Zimmer waren trotz sehr hohen Temperaturen immer angenehm da man eine Klimaanlage hatte. Der Außenbereich war sehr gepflegt Pool war sauber und man konnte bei vielen Aktivitäten einfach mit machen wie rutschen Bogenschießen, Wasserball.... der Hotel eigene Strand war…
Riccarda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herbstferien
Die Lage des Hotels ist im allgemeinen nicht die Beste, da es außerhalb des Hotels nicht viele Unternehmensmöglichkeiten gibt. Das Hotel bietet eine Vielseitigkeit von Pool, Erholung und Unterhaltung. Außerdem ist das Essen auch sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit meinem Freund
Dieses Hotel ist der Wahnsinn, es gibt so viel zu sehen, für Erwachsene und Kinder ist es ein Traum vom Pool bis über die Rutschen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolles Personal! Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Und die Getränke ebenso. Ich werde aufjedenfall wieder kommen und ich kann es nur weiter empfehlen. Es war ein toller Urlaub 😍
Patrick(19-25)Deutschland
1 Plus mit Sternchen !!
Es war ein sehr tolles Hotel, das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig und lecker. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt viele schöne Sachen zu sehen. Ist zu empfehlen. Ich komme nächstes Jahr wieder🤗
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel... super toller Service..das Personal war so unglaublich freundlich..es war alles so gepflegt und sauber..ein Hotel das ich jederzeit wieder besuchen werde.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste urlaub
Kurz und knapp SUPER HOTEL ! Die Anlagen sind super sauber! Die Zimmer Top ! Die Hotelleitung hat sich immer um uns bemühmt . Das Essen ist sehr sehr lecker. Jedentag was anderes. Für jeden geschmack was dabei. Schwimmpool immer sauber. Sandstrand ist immer gepflegt personal ist immer vor ort. Für snacks und wasser ist immer gesorgt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Super Hotel, sauber, gutes Essen, tolles Personal.... schöne Landschaft. Perfekt für Familien. Ein Bus fährt direkt gegenüber wenn man was unternehmen möchte. Bis zum Strand nicht so weit, allerdings sehr überfüllt
Silvia(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden.
Ein sehr schönes familienfreundliche Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit einem tollen Service. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich vor allem zu Kindern. Obwohl das hotel sehr voll war hat man das nicht in der Anlage gemerkt da diese sehr groß ist. Leichter Minuspunkt ist das nicht so tolle WLAN. Ansonsten ein toller Urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Urlaub wieder gerne
Sehr schönes hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Essen war sehr sehr gut. Jetzt nich gemütlich zusammen sitzen und den Abend genießen. Das hotel kann man absolut empfehlen. Tolle Anlage. Alles ist professionell organisiert. Hier kann sich jeder Gast sehr wohl fühlen.