Bewertungen (5.955)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Urlaub
Wir sind 8. Mal das Hotel. Schöne Hotel sauber. Wir waren erste mal 2013 mit Familie und seit 4 jahr mit mein Frau kommen. Dieses Jahr erste mal in Mai und jetzt wir sind hier. Wir haben 1329 Zimmer bekommen. Poll und meer Ausblick. Nur Internet etwas nicht gut aber läuft Immer wieder gerne kommen
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub. Nächstes Mal auf jeden Fall wieder!
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Alle Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Strand und das Meer sind auch sehr sauber. Wenn man sich manche Bewertungen anschaut, fragt man sich, ob diese Leute Urlaub machen kommen oder nur hinfahren um jede einzelne minimale Macke zu fotgrafieren. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden ständig top gereinigt. Schlafen lässt es sich auch super. Über das Essen kann man…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst Ferien
Wir sind das erstmal in dem Hotel wir wurden Herzlich empfangen. Service und Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Es hätte besser sein für ein 5 Sterne Hotel hat es mängel die Mann nicht beheben kann. Es war in Ordnung. Das Securityteam ist top, Hüseyin und Hayati sind sehr hilfsbereit Menschen .
Meryem(19-25)Deutschland
wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, mit freundlichen, hilfsbereitem Personal; große Auswahl an leckerem Essen, eigener Aquapark mit vielen Rutschen
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich, sauber wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes und herzliches Hotel. Mega toll flach abfallender feiner Sandstrand ohne Steine oder Kies. Sehr Familien & Kinderfreundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit sehr schöner Anlage
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus, die Anlage, insbesondere der Poolbereich ist sehr schön !!! Das Meer ist schnell zu erreichen, und auch sehr klar und flach abfallend. Lediglich der Strand ist für meinen Geschmack nicht soooo schön, da er leider recht schmal ist....Abends wird neben der üblichen Abendanimation oft auf der Poolbrücke Party gemacht, das war sehr gelungen, musikalisch, und auch optisch!! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wird sehr ansprechend angeboten, und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsturlaub im Alaiye Resort
Ich war im Oktober 2019 Gast im Alaiye Resort. Ich selber bin im Reisebüro tätig und kann nur sagen das mir das Hotel sehr gut gefallen hat! Freundliche Mitarbeiter und sehr sehr gutes Essen!! (Die Bewertung schreibe ich neu, da ich meine hier nicht mehr gefunden habe). Als Reisebüro Mitarbeitern profitiere ich nicht mit dieser Bewertung, es ist meine ehrliche Meinung! Liebe Grüße Jennifer D.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung nur für Familien mit Kindern.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängeln. Ein Grund genug den Hotel zu besuchen ist es wegen dem Strand mit sauberem, klarem Meereswasser.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alaiye Resort immer wieder gerne!!
Wir waren nun schon das 6.Mal da und sind jedes mal total begeistert. Das Hotel ist groß, aber durch das großzügige Gelände verläuft sich das.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien ein tolles Erlebnis
Familienfreundlich. Kindgerecht. Hat einiges zu bieten. Nicht weit zum Strand. Super Essen und große Auswahl. Massagen haben sich gelohnt. Zu Fuß 10 Minuten zum Bazar. Das Meer war einfach schön. Viel Sand und lange seicht -> optimal zum Spielen für Kinder. Auch Tauchen macht Spaß. Was ein bisschen besser gewesen wäre: Der große Spielplatz gegenüber vom Hotel war leider ab Mitte Oktober schon zu (vermutlich, weil die Hauptsaison vorbei war); essen am Strand gab es leider nicht. Der Pool im inneren Bereich hätte…