Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
mit einen urlaub im alaiye macht man nichts falsch

auch zum 11. mal im Alaiye waren wir sehr zufrieden, diesmal nur ein reiner badeurlaub, und wunderschön wie immer, das personal angefangen vom gärtner über das zimmerservice, die kellner, bei den bars und managern, alle super freundlich

• die zimmer immer sauber, die zimmermädchen immer gut gelaunt und sehr freundlich, auch die minibar wurde täglich frisch mit wasser aufgefühlt

• das essen wie immer sehr gut, grosse auswahl, für jeden immer etwas dabei

• das personal ist sehr hilfsbereit, finden immer eine lösung bei problemen

• hoteltransfer 1:15 stunde, ausflugsziele kann man auch viele vom hotel aus machen

animationsteam macht viele sachen, alaiye park sehr zu empfehlen, nur unter der 400 unten durch zu vielen wasserrutschen

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rudolf

Liebe Manuela, wir sind sehr erfreut, dass Sie auch beim elften Mal rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team