Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
KEIN STAMMHOTEL MEHR! Stark Renovierungsbedürftig!

Schlecht

Wir waren 4 mal bereits in diesem Hotel. Das Essen hat stark nachgelassen, sowie die Zimmer als auch der Service. Das Hotel hat sich leider auf die Russischen Gäste fokussiert. Daher ist es auch immer sehr laut bis spät in die Nacht.

• Als wir am Abend ankamen, bemerkten wir dass sich die Balkontür nicht richtig schließen lies. Da die Klimaanlage sich nur einschalten lies wenn die Tür geschlossen war, hatten wir ein Problem. Der Techniker konnte die Tür am Abend leider nicht reparieren sodass wir am ersten Abend im warmen Zimmer schlafen mussten. Am nächsten Tag wurde die Tür dann nach 3 mal Bescheid geben repariert. DIe Zimmer waren im großen und ganzen sauber. Jedoch waren die Matratzen bereits so sehr durchgelegen, dass Matratzenauflagen drauf lagen. Gut schlafen bedeutet was anderes. Wir mussten für den Safe auf dem Zimmer pro Nacht 2,- € zahlen, sprich am Ende waren es 18 € Auf der offiziellen Webseite des Hotels kann man jedoch explizit lesen, dass der Safe umsonst ist.

• Schlecht
  • Wir hatten 7 Tage am Stück Türkisches Essen. Essen war immer dasselbe. Die Grillgerichte waren immer trocken und kalt. Das Fleisch immer zäh. Das A la Carte Restaurant war nicht besonders. Wir besuchten das Asiatische Restaurant. Das Essen war auch hier kalt und nicht lecker. Das Essen hatte auch nichts Asiatisches an sich.

• Das einzigste was gut war, dass die Techniker sich direkt um Probleme gekümmert haben.

• Die Hinfahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Die Rückfahrt sage und schreibe 2 Stunden. 20 Min bis Alanya mit dem Auto. Vor der Tür gab es Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Abends gab es meistens immer laute Musik mit DJs. Leider konnte man diese bis spät in die Nacht auch teilweise bis 12-1 Uhr morgens bis zu den Zimmern hören. Gut schlafen konnte man daher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019