Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Osman (19-25)Deutschland
Einfach Super
Direkt am strand. Super sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Das kleine Pool ist auch ideal für das Hotel. Insbesondere die Lage ist einfach nur super. Direkte Einkaufsmöglichkeiten. Das Strand ist super sauber. Für jeden zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Ruhe ohne Ende !!! Traumhaft
Traumhaft wenn man RUHE haben will. Einziges was nervt: Diese bekloppten Liegenbesetzer die um 6 Uhr Liegen belegen u. wieder schlafen gehen. Tipp für s Hotel: Handtücher einsammeln und an der Rezeption abholen lassen.
Lara und Michi(19-25)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Es war alles in allem perfekt für uns. Wir konnten uns "wie zuhause" fühlen. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen und Abschalten ein und die Terrasse mit Blick auf das Meer bei leiser Musik, zum Frühstücken und zum Abendessen bei Sonnenuntergang, ist ein Traum. Es liegt weiter weg von den riesengroßen, Fünf-Sterne-Hotelanlagen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Traum aus 1001 Nacht im familiären Stil
Das Alaaddin Beach Hotel liegt direkt am wunderschönen Cleopatra Beach und ist ein Traum aus 1001 Nacht. Es ist ein kleines aber feines und sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern! Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gern wieder!
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines aber sehr feines Hotel
Ein kleines Hotel direkt am besten Beach der Stadt Alanya. Direkt in der City und doch ruhig. Bei Stammgästen sehr beliebt und schnell ausgebucht. Hier muss man schnell sein.
Salih Dervis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel !
Es gibt einfach garnichts zu bemängeln, umso mehr zu loben ! Angefangen von der Lage direkt am Strand, über die Sauberkeit der Zimmer/ Anlage, bis hin zu dem Essen und das Personal war alles ausgezeichnet. Wir waren jetzt schon 2 mal hier und selbst wenn wir in einem anderen Hotel in Alanya sein sollten, kommen wir gerne hier an den Strand und essen auch sehr gerne mittags im Alaaddin Beach Hotel. Die Preise sind wirklich günstig für das Essen und Trinken + es schmeckt wirklich hervorragend. Es ist ein…
Elisabet(26-30)Österreich
Gut
Das Hotel war so ziemlich das schönste in ganz alanya, das Abendessen war nicht gut (Geschmacksache) und das Frühstück eintönig. Das gekaufte essen war Top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Alex(51-55)Deutschland
Super Erholungswert!
Wer keine Hotelburgen mag, Frühstück und Abendessen am Strand genießen möchte, der ist hier genau richtig. Rundum Erholung pur mit freundlichem Personal!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes im orientalischen Style erbautes Hotel
Erwachsenenhotel dırekt am Strand. Sehr gute abwechslungreıche Küche. Super freundlıche Mıtarbeıter an der Rezeptıon. Mıtarbeıter ım Servıce waren freundlıch
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel in Alanya
Kleines, sauberes und ruhiges Hotel mit allem was man braucht. Für mich das beste Hotel in ganz Alanya! Man fühlt sich wie in einem 5 Sterne Hotel. Nur die Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen könnte besser sein. Dafür hat man einen grandiosen Blick beim Essen und man wird zuvorkommend behandelt.