Das Hotel ist klein und fein, direkt am Kleopatra-Strand und sehr zentral. Diverse Ausflugsmöglichkeiten auf eigene Faust sind kein Problem. Wir kommen zweimal im Jahr sehr gerne in dieses Hotel (Frühjahr und Herbst) außerhalb der Hauptsaison und haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Kundenklientel ist sehr angenehm, was auch sehr wichtig ist.
DieZimmer sind sehr schön eingerichtet . Die Betten sind sehr bequem und die Matratzen nicht durchgelegen.Es gibt eine Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer. Die Duschen sind einwandfrei und geräumig. Die Schränke im bedenkenlos nutzbaren Zustand, leider schon andere Erfahrungen gemacht. Optimal ist der Meerblick vom Balkon.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack eine Auswahl.Gerne wird auch auf Wünsche reagiert.Die Sauberkeit muss hier erwähnt werden ! Die Atmosphäre ist sehr entspannt und ruhig beim Essen, aber auch am Buffet.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch.
Wenn man vom Flughafen Antalya fahren muss, dauert die Transferzeit ca.2 Stunden. Vom Flughafen Gazipasa braucht man wesentlich weniger, ca.30 Minuten. Dieser Flughafen wird meistens mit Anschlussflügen angeboten. Die Burg, die Damlatashöhle sind in der Nähe. Das Stadtzentrum und der Hafen sind leicht zu erreichen zu Fuss oder auch mit dem Bus vor der Tür.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen kleinen Pool, den ich nicht nutze, weil ich das Meer bevorzuge. Hamam und Massage werden angeboten. An einigen Abenden finden Musik und Tanzunterhaltungen, sowie Ledermodeshow statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ayla |