Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel in Alanya
Das Hotel ist definitiv das beste Hotel in Alanya! Die direkte Lage am Strand, die Nähe zum Stadtzentrum sind einfach optimal. Zudem fühlt man sich in dem Hotel wie Zuhause! Das nette Personal, die gut eingerichteten Zimmer, das leckere Essen, die perfekte Sauberkeit - hier stimmt einfach alles!! Aus diesem Grund kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel gerne nochmal beim nächsten Urlaub
Super tolles Hotel, klasse Service. Personal und alle Bediensteten tun ihr Bestes für uns Gäste. Zum Meer Top,Essen sehr gut weitere so kann man nur empfehlen.
Dıe Hotelanlage ıst hervorragend!!! Eıne super Aussıcht und eın sehr nettes und professıonelles Personal.
Hygenıe wırd hıer echt gross geschrıeben. Das Essen ıst auch super!
Ich würde dıeses Hotel mıt der dırekten Strandanlage jedem empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wıeder hierhin kommen!!! :)
hotel sehr gastfreundlich und familiear, der gesamte Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Unser zweiter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel im orientalischen Stil, mit vielen Stammgästen! Es liegt am Ortseingang von Alanya, direkt am Kleopatra Strand! Zentral und trotzdem ruhig gelegen!