Das Alaaddin Beach Hotel ist sehr empfehlenswert für Menschen, die eine schöne Ambiente suchen! Tolles köstliches Essen, nettes Personal und der Strand ist super und sehr sauber! Ebenfalls empfehlenswert ist der Pool-Bereich, die eine Altersbegrenzung von 18 Jahren hat. Das Hotel ist im Zentrum, sehr gut um Abends zu spazieren. Das Nachtleben ist ebenfalls nicht weit entfernt vom Hotel. Allgemein ein sehr schönes Hotel, in der ich schöne Errinerungen gesammelt habe. Würde gerne wiederkommen!
Das Hotel ist sehr günstig gelegen .Für drei Sterne ist es sehr gut .Meiner Meinung nach hat das Hotel mindestens 4 Sterne verdient-
Bis in die Innenstadt ist es nicht weit .Zum Hafen gute 15 Minuten, in der zeit wo Ich da war kann Ich nur sagen es war nicht überlaufen.
Das Essen im Hotel war reichlich man bekam fast alles was man sich wünschte.
Frühstück war sehr gut !!!! Fand ich Persönlich am besten was ich leider nur 3 Tage genießen konnte Die restlichen 11 Tage habe ich im <Krankenhaus verbracht.
Aber Ich…
Das Hotel ist klein aber fein!
Direkte Strandlage!
Gutes Essen: Frühstück immer gleich,Abendessen jeden Tag was anderes.
WLAN im Zimmer sehr schlecht sonst ok!
Sehr schöne kleine Hotelanlage, alles sehr gepflegt.Service sehr freundlich. Wir haben die 14 Tage voll genossen, und werden garantiert nochmal kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder her
Es ist ein kleines,feines Hotel. Die Lage ist optimal. Nach hinten traumhaft direkt am Strand, nach vorne gleich im Trubel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders die 3 Kellner waren immer auch für einen Spaß zu haben. Vielleicht sollte aber mal überlegt werden ob das Rauchen während der Essenzeiten untersagt werden kann.