Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alaaddin Beach
Hotel ist nett. Leider dreckiger Pool und liegen, manches Personal ist etwas komisch vor allem der Nachtwärter sehr unfreundlich und schlecht. Man darf keine Personen mit aufs Zimmer nehmen, weder Freunde noch sonst wen. Im großen und ganzen nicht schlecht für ein 3 Sterne Hotel. Für kleine Erwartungen Perfekt.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Das Alaaddin Beach Hotel ist sehr empfehlenswert für Menschen, die eine schöne Ambiente suchen! Tolles köstliches Essen, nettes Personal und der Strand ist super und sehr sauber! Ebenfalls empfehlenswert ist der Pool-Bereich, die eine Altersbegrenzung von 18 Jahren hat. Das Hotel ist im Zentrum, sehr gut um Abends zu spazieren. Das Nachtleben ist ebenfalls nicht weit entfernt vom Hotel. Allgemein ein sehr schönes Hotel, in der ich schöne Errinerungen gesammelt habe. Würde gerne wiederkommen!
Michal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Merhaba
Super Lage mitten in der Stadt , direkter Strand am Hotel, schöner Pool , netter Service, super gutes Essen und gepflegter Strand 🏖
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu empfehlen um erholsamen Urlaub zu machen
Super gemütliches Hotel direkt am Strand super gelegen geht kaum besser gerne nächstes Jahr wieder für uns perfekt :-D
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
TOP HOTEL
Das Hotel ist sehr günstig gelegen .Für drei Sterne ist es sehr gut .Meiner Meinung nach hat das Hotel mindestens 4 Sterne verdient- Bis in die Innenstadt ist es nicht weit .Zum Hafen gute 15 Minuten, in der zeit wo Ich da war kann Ich nur sagen es war nicht überlaufen. Das Essen im Hotel war reichlich man bekam fast alles was man sich wünschte. Frühstück war sehr gut !!!! Fand ich Persönlich am besten was ich leider nur 3 Tage genießen konnte Die restlichen 11 Tage habe ich im <Krankenhaus verbracht. Aber Ich…
Maja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strandhotel!
Das Hotel ist klein aber fein! Direkte Strandlage! Gutes Essen: Frühstück immer gleich,Abendessen jeden Tag was anderes. WLAN im Zimmer sehr schlecht sonst ok!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Hotelanlage ist einfach nur Top
Sehr schöne kleine Hotelanlage, alles sehr gepflegt.Service sehr freundlich. Wir haben die 14 Tage voll genossen, und werden garantiert nochmal kommen.
Codruta-Ioana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön!!
Märchenhaft sah das Hotel schon vom Weiten aus! Zentral gelegen, direkt am Strand, einfach perfekt. Sehr empfehlenswert!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder her
Es ist ein kleines,feines Hotel. Die Lage ist optimal. Nach hinten traumhaft direkt am Strand, nach vorne gleich im Trubel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders die 3 Kellner waren immer auch für einen Spaß zu haben. Vielleicht sollte aber mal überlegt werden ob das Rauchen während der Essenzeiten untersagt werden kann.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit wohlfühl Atmospäre! Rundum erneuert und der große, geräumige, teils offene Speisesaal ist super einladend.