Dieses süße kleine Hotel ist einfach toll. Man bekommt alles was man braucht und das Meer ist direkt vor der Nase. Da unser ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer belegt war, bekamen wir sofort bei Ankunft eine Meerblicksuite (ich glaube, es war das beste Zimmer im ganzen Haus 😍) mit Whirlpool-Badewanne zwei Räumen, zwei Balkonen, eine riesige Dusche... wir waren extrem begeistert und haben uns rundrum wohl gefühlt. Die Damen und Herren der Rezeption und auch der Hotelpage waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen waren vollkommen in Ordnung und ausreichend, es wurde ständig nachgefüllt. Einziger kleiner Kritikpunkt: ich hätte mir gewünscht , dass einige Teile des Buffets gekühlt gewesen wären. Zum Beispiel die Butter beim Frühstück und auch die geschnittene Melone. Aber das ist nur mein persönlicher Geschmack! Ansonsten absolut empfehlenswert, wir werden nächstes Jahr wieder kommen und hoffen, dass wir unser super tolles Zimmer (320) buchen können! Dankeschön für diesen tollen Aufenthalt!
Wir hatten eine Meerblicksuite ❤ mit grandiosem Ausblick. Besser geht's nicht.
Absolut ausreichend! Tolles Omlett :-)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Direkt im Geschehen, aber dennoch ruhig, da die Zimmer nicht zur Straße zeigen.
Wir fanden gerade toll, dass es K E I N E Animation gab... Wer den ganzen Tag bespaßt werden möchte und Lärm aus den Boxen hören will, sollte woanders hingehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicole |