Daniel & Maggie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Zimmer, sehr ruhig, excellente Küche
Perfektes Hotel zum entspannen mit excellentem sehr preiswerten restaurant. Sind seit jahren stammgast und immer sehr zufrieden. Herrvorragende Weinkarte, schneller freundlicher service und das zu einem sehr fairen preis.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub in der Fränkischen Schweiz. Schöne Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und ein tolles Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein kleines, aber sehr hübsches Haus. Ein bißchen rustikal - aber das gehört eben in diese Gegend. Die öffentlichen Bereiche sind ordentlich und sauber, alles macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Erholung bei familiärer Atmosphäre
ein Geschenkgutschein unserer Kinder machte uns auf den Goldnen Stern aufmerksam. Schon die Ankunft in dem frisch renoviertem 4 Sterne Hotel, erweckte unsere Urlaubslaune. Auch das hervorragende Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder das Halbpensionsmenü am Abend, trug positiv zum Wohlfühlfaktor bei. Obwohl das Hotel durch jung & alt ausgebucht war, nahm man sich immer die Zeit sich nach unserem Wohlbefinden zu erkundigen und gab uns gerne Tips zur Freizeitgestaltung. Wir werden unseren nächsten Kurzurlaub…
Gerd & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wir hatten zwei unruhige Nächte, in denen wir nicht schlafen konnten, da Gäste im Biergarten bis 1.00 Uhr fröhlich gefeiert haben. Nach einer Reklamation hat man die wahre Seite des "Chefs" kennengelernt. Man wurde belächelt und nicht als "Gast" betrachtet. Auch an der "Freundlichkeit" des Personals sieht man die wahre Führung. Man hat das Gefühl, dass man hier nicht gerne zur Arbeit geht.
Susanne Meier(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Keine 4 Sterne wert...
Für Wellness-Urlaub ungeeignet; Zimmer waren in Ordnung. Mussten trotz Wind, Regen und Kälte draußen essen und waren am ersten Tag alle erkältet... Service und Essen ließ zu Wünschen übrig...
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein toller Osterurlaub
Wir hatten die Bewertungen im Internet gelesen und sind schon mit gemischten Gefühlen gefahren.Vor Ort sahen wir diese große Baustelle, daß ganze Hotel war eingerüstet.Die Familie B. hat sich viel vorgenommen.Wir wurden sehr höflich empfangen und auch gefragt wie die Anreise war?Es machte mir nicht den Eindruck das die Maske aufgesetzt war.Ich stellte eine Frage ob es Wandermaterial gibt ? Wir bekammen sofort eine dicke Mappe.Wir hatten ein Zimmer im Sternla es war ganz toll.Top sauber die Betten waren nach 2 Tagen…
Christiane & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo kommen die 4 Sterne her?
Wo kommen die 4 Sterne her?? "Wellness-Bereich" eine Frechheit!! Dunkel, ohne Fenster, muffig und ohne LIegemöglichkeiten. An Entspannung ist hier nicht zu denken!! Die Atmosphäre im Restaurant ist ungemütlich und altbacken. Zimmer sind Top, aber der Rest des Hauses ist einfach nicht weiter zu empfehlen.
Mercedesz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Lage - saubere Zimmer
Zimmer größe und Sauberkeit ist i.o. Da das Hotel im Umbau ist ist es überrall ein wenig eng, im Frühstückbereich stehen die Tische sehr nah beinander, aber dies ändert sich in kürze.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Meine und ich kommen schon zum 3.Mal in dieses Hotel. Denke auch nicht das letzte Mal! Dies hat jetzt einen Aufzug(sehr leise).Ebenso wird es um eine Etage,7 DZ und eine Suite erweitert. Gegenüber befindet sich noch das "Sternla",auch zum Hotel gehörend. Wir waren aber im Haupthaus mit neu renovierten Zimmern untergebracht. Unsere Buchung war mit HP. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis.