Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle Wünsche gingen in Erfüllung
Nette Hotelbetreiber, sind sehr bemüht. Essen sehr gut. Die Sauna wird auf Wunsch angeschaltet, steht in den Informationen. Großes sauberes Hotelzimmer. Wir waren wandern und Fahrradfahren. Danach in die heiße Sauna. Sehr schönes Wochenende mit tollem Frühstück.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber nicht sehr gut
Netter Empfang, schöne Zimmer, sehr sauber - allerdings: neues Zahlsystem - Angestellte wurde nicht eingewiesen, sie tat ihr Bestes - Fehlbuchung des Kollegen auf Barzahlung - wir holten Bargeld bei der gegenüber liegenden Bank - angeblich Sparkasse (stand auch angeschrieben) und mussten 10 Euro Gebühren zahlen - ein absolutes No go - auf diesen Kosten bleibt der Gast sitzen. Dennoch ein gepflegtes Hotel mit einer guten Küche
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kann man machen
Wenn man das Hotel für Ausflüge und Wanderung bucht ok. Man darf nicht zuviel erwarten. Wer aber entspannen möchte im Wellnessbereich ist da absolut falsch.

nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurztrip
Abendessen top... Ala Carte. Getränke aus Flaschen. Frühstücksbuffet leider flop... da fehlten leider ein paar Sachen....
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragend
Alles bestens. Sehr schönes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Abendessen. Zimmer mit guter Ausstattung. Tolles Bad. Super freundliches Personal
Erhard(71+)Deutschland
Am Service muß gearbeitet werden
Gutes Hotel mit sehr guter Küche aber. Service ist eine Katastrophe. ZB.18 Uhr 30 Essen bestellt Hauptgericht wurde nach mehrmaliger Erinnerung 20 Uhr 20 serviert. Da nützt auch keine Entschuldigung
Tanja(46-50)Österreich
Leider kein Wellnessurlaub
Sehr schöne Gegend und viele Möglichkeiten für Sehenswürdigkeiten. Das Hotel wäre eigentlich super, wenn auch mal regelmäßig sauber gemacht würde. Zimmer sind in Ordnung, Essen im Restaurant und beim Frühstückbuffet ist reichlich und sehr gut. ABER Wellnesshotel ist das keins, im Wellnessbereich kann man nicht relaxen weil man die Spinnen im Auge behalten muss. Hygiene und Sauberkeit fehlt in diesen Bereich sehr, schade!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieber ein anderes Hotel suchen.
Wir hatten einen Kurzurlaub (4 Übernachtungen) zum Wandern in der Fränkischen Schweiz gebucht und hatten dieses Hotel ausgewählt, da es eine Infrarotsauna und eine Dampfbad sowie ein Hallenbad in der Beschreibung hatte. Leider war nur das Hallenbad mit sehr kaltem Wasser nutzbar. Infrarotsauna und Dampfbad waren defekt. Der Whirlpool war lange nicht gereinigt worden, das am Wasserrand sich Schmutzablagerungen zeigten und auf dem Boden des Whirlpools sandartige Ablagerungen waren. Insgesamt ist das Hotel sehr in die…
Agota(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit Potenzial für Verbesserungen
Ein ruhiges Hotel in der Fränkischen Schweiz mit noch viel Luft nach oben. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel ist auch möglich. Haben wir gemacht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich denke wir haben noch nie so schlecht gewohnt.
Was soll ich sagen, das Restaurant scheint gut zu sein. Zumindest können wir hier nichts beanstanden. Das Zimmer würde ich tatsächlich niemandem empfehlen. Man konnte nicht auf Strümpfen oder barfuß durch das Zimmer laufen. Der Boden war definitiv nicht einmal gesaugt, geschweige denn gewischt