Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Osterurlaub

Wir hatten die Bewertungen im Internet gelesen und sind schon mit gemischten Gefühlen gefahren.Vor Ort sahen wir diese große Baustelle, daß ganze Hotel war eingerüstet.Die Familie B. hat sich viel vorgenommen.Wir wurden sehr höflich empfangen und auch gefragt wie die Anreise war?Es machte mir nicht den Eindruck das die Maske aufgesetzt war.Ich stellte eine Frage ob es Wandermaterial gibt ? Wir bekammen sofort eine dicke Mappe.Wir hatten ein Zimmer im Sternla es war ganz toll.Top sauber die Betten waren nach 2 Tagen frisch bezogen, daß hätte nicht sein brauchen.Im Bad hat man an alles gedacht.Das Essen war große Klasse .Das Frühstück sehr gut und auch das Essen am abend war nicht zu schaffen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Safe,Telefon, Minibar und Flachbildschirm ausgestattet.Die Einrichtung war neu und auch das Bad war neu.

• Gut
  • Terrasse und Restaurant waren immer sehr sauber uns auch die Tischdecken wurden immer gewechselt.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr höfflich und freundlich.An einem Abend gab es was zu essen was mir nicht zu sagte auf Nachfrage bekam ich etwas anderes zu essen. Wir hatten keine Beschwerden. Die Zimmer waren immer Tip-Top sauber.

• Gut
  • Eine wunderbare Lage zum Wandern. Wir waren jeden Tag unterwegs.Und Ostersonntag fuhr die Dampfeisenbahn.Es war ein schönes Erlebnis.

• Wellness
    • Sport