Mercedesz (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage - saubere Zimmer

Zimmer größe und Sauberkeit ist i.o. Da das Hotel im Umbau ist ist es überrall ein wenig eng, im Frühstückbereich stehen die Tische sehr nah beinander, aber dies ändert sich in kürze.

• Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Ich denke aber da das Hotel gerade umbaut wir es die alten Zimmer früher oder später auch renovieren. Sauber war das Zimmer und auch alles vorhanden wie beschrieben

• Die Speisen hatten eine hohe Qualität. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer zwei Gerichte zur Auswahl. Für uns persönlich war die vom Koch getroffene Auswahl zu speziel. Z.B.: Ein Gericht war immer Fisch das zweite Schäufele (am Karfreitag?), Lamm, Meeresfrüchte. Das umbestellen der Speißen war nicht gern gesehen, unser Wunsch wurde aber da doch umgesetzt. Ich denke eine gängigere Speiße wäre besser oder gar ein vegetarisches Gericht. Ich würde beim nächsten mal aus der Karte bestellen und keine Halbpension buchen. Der Nachtisch war immer sehr gut, die Portionen reichlich.

• Das Personal wurde von Tag zu Tag freundlicher. Fragen nach einer zweiten Decke wurden sofort erledigt. Zimmerreinigung war gut

• Gut
  • Liegt seht gut, wenn man gerne wandert. Gute Ausflugsmöglichkeit. Hotel verfügt auch über einen Shuttel-Service, so das man sich auch abholen lassen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Pool, Sauna und Dampfbad. Es ist alles sehr sehr eng und klein. Dies war uns aber bewußt, man sieht es auch an den Bildern. Wenn man keinen Wellnesstempel erwartet ist man gut bedient. Alles sauber und praktisch

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness