Es handelt sich um ein kleines, aber sehr hübsches Haus. Ein bißchen rustikal - aber das gehört eben in diese Gegend. Die öffentlichen Bereiche sind ordentlich und sauber, alles macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Dependance Hotel Sternla, nur etwa 50 m vom Hotel Goldner Stern entfernt. Das Zimmer lag nach vorne zur Strasse, aber da der Ort verkehrsberuhigt ist war das nicht weiter schlimm. Die Einrichtung war freundlich und modern, es gab eine Sitzecke, Schreibtisch, Minibar und einen grußen Flachbildfernseher an der Wand. Das Badezimmer war ebenfalls modern eingerichtet und verfügte über ein Fenster.
Das Essen im Restaurant hat uns hervorragend geschmeckt. Wir haben am ersten Abend á la carte gegessen: Die Küche ist regional geprägt mit Leberknödelsuppe, Schweinebraten oder fangfrische Forellen und Kaiserschmarren. Die Portionen sind recht üppig und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Weinauswahl ist ebenfalls sehr gut. Am zweiten Abend waren wir Teil einer Hochzeitsgesellschaft und es gab ein Buffet. Auch hier kann man nur sagen: Alles war wirklich sehr lecker! Und der Service war klasse. Man hatte gar keine Chance sein Glas zu leeren - schon kam wieder jemand und hat nachgeschenkt. Auch kas Frühstück war super: Es gab richtig frische knusprige Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst und Gemüse, Lachs, Marmelade und Eierspeisen. Der perfekte Start in den Tag!
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich zu uns. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Und unser Zimmer war immer perfekt gereinigt. Wir haben für die An- und Abreise den vom Hotel angebotenen Shuttle-Service ab/bis Bahnhof Ebermannstadt genutzt und es hat alles hervorragend geklappt.
Das Hotel liegt mitten im Ort direkt am Marktplatz von Muggendorf. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und mehrere Restaurants. Infomaterial über Ausflüge in die Umgebung erhält man im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Barbara |