Hans-Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Angebot in Bezug auf Mahlzeiten. Erfreulich, dass ein immer fester Tisch zu den Mahlzeiten reserviert war. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragend die Lage zur Therme und um Kurpark, lediglich 5 Minuten Fußweg. Sehr gut der tägliche Eintritt in die Therme inklusive.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima
Es waren 2 tolle Tage, die wir zu unserem Hochzeitstag verbracht haben. Karte fuer Therme vom Veranstalter, Halbpension. Tolles Abendessen und sehr gutes Fruehstueck. Alles tip top.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Enttäuschung. Hoffentlich nur ein Einzelfall!
Leider kann ich mich den anderen Bewertungen nicht anschließen. Im Prinzip war alles in Ordnung. Bis auf das Zimmer. Siehe Bewertung

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Berlin = Erholung und Genuss mit Therme-Plus
Wir genossen im Oktober eine Woche Thermeplus-Urlaub und können heute sagen: wir kommen wieder! Danke an das Personal für die freundliche und kompetente Versorgung. Es hat uns an nichts gefehlt, Betten-Topper, Antirutsch-Duschmatte und ein stets reservierter Restauranttisch "mit Namensschild und Willkommensgruß" während unseres Aufenthalts sicherten einen entspannten Urlaub. Das Hotel war gut gebucht und viele Stammgäste kommen seit Jahren immer wieder. Auch wir waren von der Atmosphäre und dem offenbar guten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, kleines Hotel in der Lüneburger Heide
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Schöner Außenbereich. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Ausreichende Anzahl an Stellplätzen direkt am Hotel.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel
Familiäres, gemütliches Hotel in perfekter Lage. Eher älteres Publikum. Bad bebenden ist im März etwas verschlafen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne, erholsame Urlaubswoche
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen und Parkmöglichkeit am Haus; ThermePlus Ticket garantiert optimale Flexibilität
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Service, super Essen, etwas altmodische
Wie schon der Titel sagt: Top Unterkunft mit tollem Hotelpersonal und Koch, man fühlt sich gut aufgehoben und hat durch das Personal einen super Aufenthalt! Frühstück und Abendessen lecker und gerne wieder. Für das Alter der Ausstattung top in Schuss. Einziges Manko (für den einen oder anderen nicht wichtig) die etwas altmodische Ausstattung und an ein zwei Ecken etwas Modernisierungsbedarf.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
keine Mängel
Das Hotel ist ein absolutes Wohlfühlhotel . Im freundlichen Speisesaal gibt es kein Gedränge ,man hat immer seinen Platz.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Angenehme familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe der Jod Sole Therme war für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder.