Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeWieder ein Besuch wert - mit Therme-Plus und HP

Gut

Erholung und Genuss - inklusive Jod-Sole-Therme-Besuch - wir haben in diesem Hotel wieder eine angenehme Urlaubswoche verbracht. Mehr Details wie in meiner Bewertung vom Oktober 2023. Und wir kommen wieder!!

• Schönes Doppelzimmer Plus mit Südbalkon im 2. OG (Lift vorhanden), mit genügend Platz und einem komfortablen Bett. Im Bad gutes Licht und die Dusche mit Extra-Hocker und Anti-Rutsch-Matte. Wer sparen möchte bucht Nordseite, dann aber direkte Lage neben der Parkplatz-Auffahrt.

• Wir genossen wieder die Halbpension (2-Gang-Menüs), eine gute Entscheidung. Der Koch ist hervorragend, die Speisen sind nicht nur schön angerichtet sondern auch reichlich in der Menge.

• Wie gewohnt und von vielen Stammgästen erlebt: freundliches Personal , kompetent und sehr aufmerksam.

• Kurze Entfernung zur Jod-Sole-Therme, dem schönen und gepflegten Kurpark und ins Zentrum vom Bad Bevensen.

Viele Freizeitangebote in Bad Bevensen und Umbegung. Wir fahren hauptsächlich wegen der Jod-Sole-Therme hier hin (der Eintritt für 2 Pesonen ist im Zimmerpreis dieses "Therme-Plus-Hotels" enthalten - Wert ca 40 EUR/pro Tag. Empfehlung: die neue Salzgrotte separat zu besuchen (Zutritt in Straßenkleidung, man erhält dort Schuh-Überzüge). Buchung/Reservierung vorab (vor Ort) empfohlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, wir sagen vielen lieben Dank für Ihre sehr persönliche und genaue Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke und Erfahrungen so genau geschildert haben. Wir machen so weiter, damit Sie und sich alle anderen Gäste bei uns wohl und umsorgt fühlen. In diesem Sinne, auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche GRüße Susanne Narres