Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Herrlich gelegener Bade- und Wanderausgangsort
Nach sehr freundlichem, durstlöschendem Empfang war die persönliche Betreuung einschließlich der Behebung von Mängelmeldungen für unsere große Wandergruppe vorbildlich. Nach besten Bemühungen wurde jedem einzelnen Wunsch entsprochen, soweit das überhaupt möglich war. Bei einem vorbereitenden Besuch kam die Hotelbetreiberin unseren Vorstellungen umfassend nach und machte dazu noch Verbesserungsvorschläge, u.a.. bei der Zimmerbelegung. Da sie die nahe und weitere Umgebung bis ins Einzelne kennt, gab sie…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor 30 Jahren wäre es schick gewesen
Haus im Charm vergangenen Jahrzehnte. Es wird zwar versucht, etwas zu machen, leider zu wenig. Gleichwohl wäre mit nur Wenig viel drin. Was gar nicht geht, kein Restaurant, keine Seife in der Dusche. Wlan eine Katastrophe. Leider ist das ganze absolut kein Schnäppchen. Wie in der Region so oft, wird die schöne Natur vermarktet
Susi1(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung pur
Habe mich sehr wohlgefühlt, bis auf die Beleuchtung durch Sparlampen im Zimmer, da ich nicht mehr so gut sehen kann (Brillenträger), war es des abends schwierig etwas in meiner Handtasche, Schrank etc. zufinden. Ansonsten war alles sauber und ok.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Tolle Lage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Ein echtes Wohlfühlhotel!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Vereine
Es war ein super Aufenthalt für unseren Verein! Die Zimmer waren optimal und sauber, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns rundum wohlgefühlt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sonnenschein an jedem Tag.
Die Tatsache, dass es möglich ist, aus lauter kleinen Glücksmomenten ein Mosaik der eigenen Zufriedenheit zu schaffen und dieses Glück tagtäglich in die Tat umzusetzen und zu fühlen, ist meinen Freunden und mir geschenkt worden durch unseren gemeinsamen Aufenthalt in dieser Oase der Glückseligkeit und Harmonie ... Hotel Alpenrose ... "Die Schönheit ist die Blüte des Glücks." Meine Freunde und ich werden im kommenden Jahr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn Urlaub im Allgäu - dann in der Alpenrose
Wir haben eine Smart-Box als Geschenk erhalten und uns dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Dank der netten Hotelchefin konnten wir schon am späten Vormittag einchecken und so den 1. Tag noch für eine Fahrt mit der Bergbahn zur Alpspitze nutzen. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Badezimmer schön groß und hell, und was für uns mit die Hauptsache ist, sehr sauber. Nach einer angenehmen ersten Nacht wurden wir von einem sehr ansprechenden und reichhaltigem…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Solides 3 Sterne Hotel
Es war alles so wie ich es mir im Vorfeld vorgestellt habe. Es ist nicht mehr die neuste Innenausstattung und in kleinen Details mussten Abstriche gemacht werden, aber das nette Personal hat das wieder ausgeglichen. In Summe: gut.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schlimmster Urlaub
Das Hotel war wirklich das letzte.. wir hatten ein Familienzimmer mit einem viel viel zu kleinen Bad, und die Zimmer sahen keineswegs aus wie auf der Internet Seite oder wie im Reisekatalog. Das Personal ist unfreundlich und der Preis viel zu Teuer.. Wir hatten 2 Nächte lang Chinesische Gruppen im Haus die nur ärger gemacht haben und die ganze nacht lang störten. Das Hotel ist seinen Preis keineswegs gerecht und ist keinem Weiter zu empfehlen, es gleicht keinem 3 Sterne Hotel..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel
Es war alles In Ordnung. Das Essen der Halbpension war ein wenig einfach, aber es gibt gute Essmöglichkeiten im Ort. Nettes Personal