Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Haus mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, es war schön persönlich einchecken zu können, auch wenn eigentlich fast alles vorab online erledigt war. Aber ein netter Empfang ist nicht durch Automaten zu ersetzen. Automaten gibt es mehrere, wir haben den Kaffeeautomat oft benutzt (Achtung Kleingeld benötigt, aber auch hier wechselt das Personal gerne, wenn man zu den Öffnungszeiten unten ist). Der Snack- und Getränkeautomat war auch gut bestückt, aber recht…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer und schöner Kurzurlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. An Neujahr gab es zusätzlich Lachs und Sekt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
- gutes Preis-Leistungsverhältnis - tolles Frühstück - netter Service - ruhige Lage und doch nur wenige Minuten Fußweg bis zum Ortskern

Motorrad-Mieze(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Allgäu mit Hund entdecken, hier wunderbar möglich
Wir machten in einer Einraum-Ferienwohnung mit unserem Hund einpaar Tage Urlaub. Die Wohnung war hell, freundlich und modern eingerichtet und die kleine Miniküche hatte alles, was wir brauchten. Ein Balkon mit Bergblick verschönerte den Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders cool war der online-Checkin und vor allem der digitale Zimmerschlüssel per Handy! Das Hotel ist ruhig gelegen und in wenigen Schritten ist man in der Natur. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten zu…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes hotel in toller Lage
Tolle Lage, super Buffet und sehr nettes Personal. Zimmer Möbel könnten moderner sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Hans-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Ein gutes und ruhiges Zimmer, gute Parkmöglichkeit direkt am Haus. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Algäu
Sehr nett ,mega freundlich,sehr sauber, Frühstück lecker und toll, Parken sehr gut, Ps, liebes Hotel ihr müst die Bäume schneiden, die eigentlich nur um 3 meter hoch werden sollen, die langen Triebe müssen weg, und die Sträucher in Form bringen 2meter runter. Die Gäste möchten in die Berge schauen, vom Balkon, und nicht 3 meter weit in die Blätter! Von der 1 Etage, Viele Grüsse
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit Balkon. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und das Personal war freundlich. Es war auf jeden Fall ein toller Aufenthalt im familiengeführten Hotel Alpenrose. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden wieder kommen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Fahrradtour zu empfehlen
Das Zimmer war groß und wir hatten einen Balkon. Badezimmer war dem Alter des Hotels entsprechend mit einer Dusche mit hohem Einstieg aber hellen Fliesen. Aufzug zwar klein aber vorhanden so dass man mit dem Gepäckwagen in den Aufzug konnte. Frühstück gab es alles was man so braucht. Alles war sehr sauber. Rezeption sehr nett. Fahrradabstellmöglichkeit sehr geräumig.
Uwe Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Allgäu im Sommer
Es hat mir prima gefallen, Frühstück ausreichend und es wurde auch nachgelegt. Personal freundlich. Lediglich ein Kühlschrank auf dem Zimmer fehlte mir. Auch die Signalgebungen des Zuges unweit vom Hotel sind gewöhnungsbedürftig. In der Nähe lassen sich einige Lokale finden, fußläufig und daher angenehm.