Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub
Sehr gut. Gute Erholung. Viele Freizeitmöglichkeiten. Familienfreundlich. Gute Parkmöglichkeit am Hotel. Fahrradgarage
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Radurlaub
Ein Selfeservice Hotel, dafür sehr teuer. Sehr gute Lage. Gute Restaurants in der Nähe. Schöne Zimmer, neu renoviertes Bad
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Online Check-in, reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, sehr geräumiges Zimmer, alles bestens - danke

Madlen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage
Das Hotel liegt in Nesselwang so dass man alles gut erreichen kann. Besonders zu empfehlen ist dir Alpspitzbahn. Sehr freundliches Personal. Leider war die Wohnung nicht ganz so sauber und sehr mager ausgestattet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr sauber und gepflegt, bietet alles, was man sich wünscht. Gemütliche Zimmer, die zum Verweilen einladen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes, ruhiges, sauberes Hotel - top!
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern/*innen, kann ich nur empfehlen für Familien als auch Alleinreisende
Adam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Akzent Alpenrose
Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen.Check in am Automaten- super Sache .Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Radwandern im Allgäu
Super netter Empfang, sehr saubere Zimmer, sehr ruhige Lage, großer Parkplatz, sehr gutes Frühstück, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren u. Ausflüge. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
In jedem Fall "Empfehlenswert"
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr hell eingerichtet. Der Brötchenservice ist sehr überteuert für Brötchen die aufgebacken werden und die man sich an der Rezeption selber abholt. Über das Frühstück können wir nichts sagen, da wir eine Ferienwohnung hatten und selbst Versorger waren. Unmittelbar am Hotel fährt ein Zug entlang den man hört. Wie würden wieder kommen.