Ernestine(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein feines und sehr persönliches Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal war stets freundlich. Sehr gutes Frühstück. Die späte Anreise war auch kein Problem. Gerne kommen wir wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung pur
eine sehr schönes familiengeführtes Hotel, liegt in einer wunderschönen, idylischen und ruhige Lage. Sehr nette hilfsbereite Angestellte. Sehr schönes leckeres Frühstücksbuffet. Schönes ruhiges Zimmer mit Aussicht auf die Berge. Parkplatz direkt vor dem Haus und vor allem kostenlos. Es gab auch eine kostenlose Internetstation somit konnten wir unsere Ausflüge wunderbar planen. Zu empfehlen ist auch diese Massageliege zur Entspannung für zwischendurch. Es gibt auch Akupunktur im Haus!! :)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Urlaub
Hotel und ort haben uns sehr gut gefallen und werden noch einmal zu einer anderen jahreszeit dort urlauben. Sehr gut gefallen hat uns die freundlichkeit im hotel und der bewohner von nesselwang und die möglichkeiten der unternehmungen.

Judith(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht noch einmal
Personal war nicht unbedingt freundlich. Das Essen war mehr schlecht als recht. (Fisch mit Nudeln und Ketschup). Reklamationen wegen defekten Geräten und kaputten Mobiliar wurden ignoriert. Nie wieder DIESES HOTEL.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Zum Glück nur 2 Tage
Vorab möchte ich anmerken, daß das Personal freundlich und durchaus sehr bemüht ist, denn für die Ausstattung der Zimmer und des Essensbereichs können sie nichts. Die Ausstattung der Zimmer ist ca. 25 Jahre alt und total abgewohnt. Das Bad war eine einzige Frechheit, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Kacheln, Duschwanne und WC sind in eimem Mitte der 70er Jahre grün und braun gehalten. Hier wurde schon ewig nichts mehr investiert. Der Gipfel war der Duschvorhang, der am unteren Saum mit Schimmel übersät war.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Kleines, familiäres Hotel
Insgesamt verbrachten wir 5 sehr schöne Tage im Allgäu. Das Hotel ist sauber, zweckmäßig und ausreichend eingerichtet - jedoch kann man keinen Luxus erwarten, der bei einem 3*Hotel jedoch auch nicht gerechtfertigt wäre. Wir hatten eine Suite, die grds. in Ordnung war, jedoch fanden wir das Bad für 3 Personen schon sehr klein. (keine Ablagemöglichkeiten) Beim Frühstück hätten wir uns eine größere Auswahl an frischem Obst gewünscht. Der Kaffee wurde nicht wie sonst üblich am Tisch serviert, sondern in großen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Angenehme 4 Tage
wir verbringen unseren Urlaub zum Dritten mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten immer ein sehr sauberes Zimmer, dass jetzt auch super schön renoviert wurde. Beim Frühstücksbuffet gibt es immer sehr viel Auswahl. (hm lecker). Wir haben 4 relaxte Tage im Hotel verbracht. Die Schneelage war auch für uns perfekt, da es kurz zuvor geschneit hatte. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.