- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach sehr freundlichem, durstlöschendem Empfang war die persönliche Betreuung einschließlich der Behebung von Mängelmeldungen für unsere große Wandergruppe vorbildlich. Nach besten Bemühungen wurde jedem einzelnen Wunsch entsprochen, soweit das überhaupt möglich war. Bei einem vorbereitenden Besuch kam die Hotelbetreiberin unseren Vorstellungen umfassend nach und machte dazu noch Verbesserungsvorschläge, u.a.. bei der Zimmerbelegung. Da sie die nahe und weitere Umgebung bis ins Einzelne kennt, gab sie hervorragende Tipps für unsere Wanderungen und Freizeitwünsche. Nach unserer Abreise bedankte sie sich nochmals schriftlich bei uns Organisatoren. Unsere Gruppe setzt sich aus durchschnittlich 50 Rentnern aus der gesamten Bundesrepublik und Österreich zusammen. Wir werden nach unserem 4. Aufenthalt langsam zu Stammgästen und haben uns für 2016 schon wieder angemeldet. Für weitere Wanderungen bleiben uns in der herrlichen Landschaft noch unendlich viele Möglichkeiten. Auch bei ausgesprochen wanderfeindlichem Wetter sind wir im Hause "Alpenrose" bestens untergebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut