Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wieder ein Wochenende bei Freunden
Gerne sind wir auch am vergangenen Wochenende mit dem SC Aspach wieder in die Alpenrose gekommen. Geräumige Zimmer, ein immer komfortabler werdendes Frühstücksbüffet machen einen Wochenendaufenthalt zum Vergnügen. Und in jedem Jahr gibt es Neuigkeiten. In diesem Jahr wurde der Saunabereich komplett erneuert und extrem schön und gemütlich gestaltet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwischenaufenthalt
Alles nett und freundlich, wir waren aber nur auf der Durchreise. Was soll ich denn noch schreiben? Das geht mir jetzt auf die Nerven!!!!!!!!!!!!!!
Danny(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub im familiären Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer (Familienzimmer) sind gepflegt und geräumig. Die Badezimmer sind sauber und auf dem neusten Stand. Da wir ein Neugeborenes haben konnten wir ohne Probleme in zwei Zimmern schlafen was den Aufenthalt zu einem super Erlebnis für uns machte.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel bei dem alles paßt
schönen Familienhotel, für Gruppenreisen geeignet, sehr freundliches Personal, schöne große helle Zimmer, sehr reichhaltiges und Regional bezogenes Frühstücksbuffet
Dr. Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung auf Durchreise
sehr schönes kleines und ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit, Ambiente OK, gute Lage im Ort
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gerne für ein Skiwochenende in die Alpenrose. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, besonders die Kaffeespezialitäten. Besonders gefällt uns der neue Saunabereich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterkurzurlaub
Super freundliches Personal Super Frühstück selbst unsere Schleckermäulchen wurden super satt und waren zufrieden ! Sauna war einfach super schön ! Kommen gerne wieder !
Tina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurztrip mit Wellness
Der Parkplatz war groß. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war super neu saniert. Das Frühstücksbuffet war sehr fein. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Eine Anregung ist: ein anderes / weicheres Toilettenpapier wäre schön. Alles in allem würden wir wieder in das Hotel Alpenrose reisen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Frühstücksbuffet sehr vielfältig, saubere Zimmer, Gast steht im Vordergrund, Hunde freundlich, neuer Saunabereich super!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Für den Preis gibt's schönere Zimmer!
Wir hatten ein nicht renoviertes zimmer. Der Wellnessbereich und Tischtennis/ Billard Raum sind schon in die Jahre gekommen. Der Außenbereich wirkte nicht sehr gepflegt.