Wir hatten ein nicht renoviertes zimmer. Der Wellnessbereich und Tischtennis/ Billard Raum sind schon in die Jahre gekommen. Der Außenbereich wirkte nicht sehr gepflegt.
Leider war unser Zimmer noch nicht renoviert. Wir hatten einen Mini Tisch auf dem wir leider keine Tisch spiele spielen könnten und auf dem abgewohnten Boden wollte ich mich nicht setzten. Auf dem Balkon fehlte ebenso ein Tisch um Getränke abzustellen, aber zum Glück waren die Balkonkästen nicht bepflanzt, somit wir diese als Abstellfläche genutzt haben. Es gab 2 Stühle mit ner Sitzfläche aus Holz. Sehr unbequem. Der Blick ging in den lieblosen Garten.
Frühstück war reichhaltig. Laut Personal gibt's regionale Produkte, aber wo wachsen denn Oliven in Bayern ???? Der Frühstücksraum an sich war sehr eng.
Die Gästekarte für die kostenlose Nutzung der Bahn bekamen wir erst auf Nachfrage. Ansonsten war das Personal ganz nett und bemüht.
Die Lage direkt an einem unbeschranktem Bahnübergang ist jetzt net so prickelnd da es laut war. Aber es gibt einen schönen Kinderspielplatz nebenan .
Vorsicht Allergiker sag ich nur. Wellnessbereich ( wenn man das so nennen kann) ,geht gar net. Total lieblos und veraltet. Ebenso der Tischtennis und Billardraum. Erinnert an ne Jugendherberge von 1980.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste! Seit Ihrem Aufenthalt 2018 hat sich sehr sehr viel getan in unserem Hotel. Wir haben eine Top neue Sauna mit gemütlichen Wellnessliegen, die Bäder der Hotelzimmer sind frisch renoviert, es gibt einen neuen Fitneßraum und einen Kicker. Unsere 3 neuen gemütlichen Frühstücksräume und unser leckeres und reichhaltiges Allgäuer Alpen-Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten läßt den Tag perfekt starten. Wir würden uns freuen Sie in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen Ihr Alpenrose-Team.