Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut emfpehlenswert
Tolles Hotel mit sauberen und sehr schönen Zimmern. Wellnessbereich ist auch sehr entspannend, für mich etwas zu warm, aber für meine Partnerin perfekt ;) . War mit meiner Familie dort und waren bzw. sind immer noch, auch vom Service und der Freundlichkeit, angetan.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Personal war sehr bemüht und kinderfreundlich! Unser Zimmer war kuschlig warm, die Fußbodenheizung war sehr angenehm. Der Pool war leider wirklich zu kalt für meinen Geschmack. Die 24 Grad werden aber schon stimmen. Das Essen ist köstlich und vor allem gibt es jeden Tag ein extra kindermenü das bei unserer zwei jäher alten Tochter sehr gut ankam!!! Das Frühstück ist ein Traum. Die beste Eierspeise die ich je in einem Hotel gegessen habe.Die Lage ist herrlich und Mariazell bietet…
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr nett
War ein netter Besuch mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem und freundlichem Personal! Das Hallenbad wurde mit 24 Grad beworben, hatte aber maximal 18! Auch der Raum war Eiskalt- leider unmöglich schwimmen zu gehen!

Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktivhotel -nur bei der Rechnung
Den Weißen Hirschen als "Aktivhotel" zu bezeichnen ist eigentlich nicht angebracht - wir haben dieses Hotel gewählt wegen des Indoor Pools sollte das Wetter schlecht sein; leider war das Wasser so kalt, dass keiner darin schwimmen konnte. weiters waren wir zu 4. in einem Familienzimmer (welches sehr schön und groß war - abgesehen von der Aussicht - bei der Buchung wurde uns Basilika blick in Aussicht gestellt - wir sahen in einen Innenhof auf die Rückseite einer Hotelfassade ), es waren aber nur 2 Badetücher…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!Preis-Leistungsverhältnis bestens! Obwohl unsere Enkelkinder gratis hier wohnten bekamen sie gut und reichlich zu essen(das ist nicht überall so,siehe Hotel Winterbach,Fr.Reisinger). Es hat hier wirklich alles gepasst und das Personal ist sehr nett. Einziger und leider immer wieder gelesener Kritikpunkt: das Wasser im Pool des Hallenbades ist viel zu kalt.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werde wieder hier buchen
Toplage, dem Preis entsprechend ein gutes Angebot, manche Bereiche sind sanierungsbedürftig, aber man ist bemüht dies sauber zu halten
Josef(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesswetter
Angenehmes Ambiente mit freundlicher Betreuung! Auch bei schlechtem Wetter durch das Wellnesangebot empfehlenswert!
Gerti(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Hotel, 3 Sterne wären passend!
Sehr verwinkeltes Hotel, leider alles mit Teppichboden ausgelegt (für eine gründliche Reinigung wäre eine andere Bodenart vielleicht besser), zentrale Lage, sehr kleiner Poolbereich und vorallem der Pool ist viel zu kalt. Essen ist in o.k. , das Personal ist bemüht. Wenn man günstig über ein Reisebüro buchen kann, ist Preis/Leistung passend.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderer kommst du nach
Zimmer auf Wanderung kurzfristig über booking.com gebucht - Preis 114 Euro -/+ ziemlich lange gedauert, bis Rezeption besetzt war, dann freundliche Bedienung - vor allem dann beim Frühstück sehr störend: in der ganzen Lobby (Frühstücksraum ohne Türe angrenzend, daher Tabakgeruch penetrant) Rauchen erlaubt + Zimmer gross - Fenster hinaus auf geschlossenes Stiegenhaus - keine frische Luft möglich - Klimaanalge hat nicht funktioniert, stickige Hitze (auch wegen fehlender frischer Luft) - keine Minibar,…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswerte Bleibe im Zentrum des Ortes
Großes, sehr sauberes Haus im Zentrum von Mariazell, sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet, Gäste quer durch alle Altersklassen.