Sehr verwinkeltes Hotel, leider alles mit Teppichboden ausgelegt (für eine gründliche Reinigung wäre eine andere Bodenart vielleicht besser), zentrale Lage, sehr kleiner Poolbereich und vorallem der Pool ist viel zu kalt. Essen ist in o.k. , das Personal ist bemüht. Wenn man günstig über ein Reisebüro buchen kann, ist Preis/Leistung passend.
Hier hat alles gepasst. Minibar fehlt leider! (Zimmer 204)
Essen war in Ordnung, Frühstück genauso wie das Essen am Abend.
Das Servicepersonal ist um ein Lächeln bemüht und versucht freundlich zu sein, ist jedoch überfordert. Meine Vermutung: teilweise ungelerntes Personal Zimmer sind sauber.
Hotel liegt sehr zentral, Basilika sofort erreichbar. cafes usw. ebenso. Nachteil: Zimmer Richtung Zentrum sind ab ca. 6 Uhr früh sehr laut, kein längeres Schlafen möglich. Müllabfuhr, Anlieferungen usw. machen höllischen Lärm.
Pool war viel zu kalt, zu wenig Liegen und um verschiedene Wassereinläufe im Pool leider rostige Stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Gerti |
Lieber Frau Gerti, vielen Dank für Ihre Bewertung, und ich freue mich, dass sie trotz der von Ihnen gefundenen kleinen Mängel, Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Mariazell Lieselotte Sailer & Team des Aktivhotels Weißer Hirsch Nebel frei in Mariazell 2013 vom 27.09.2013 bis 29.11.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Nebeltage.127.0.html Winterzuckerl 2014 - 4 Skigebiete mit 1 Liftkarte vom 06.01.2013 bis 16.03.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Winterzuckerl.125.0.html