Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Super, aber Aufenthalt leider zu kurz
Durch Probleme mit der Buchung des Reiseveranstalters waren wir leider nur 2, statt der gebuchten 7 Tage im Hotel. Super, freundlicher und netter Service und Hilfestellung bei der Klärung der Buchungsprobleme (für die das Hotel nichts konnte) und der Buchung eines Ausweichhotels für die weiteren Tage. Nochmals vielen Dank dafür. Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Pure Entspannung und Biking!
Endlich wieder ein perfekter Aktivurlaub im Santa Lucia.😊 Die Vorfreude war groß und wurde voll erfüllt. Tolle Atmosphäre und hervorragendes Hotel-Team. Besonders herzlichen Dank an Christine, Alessandra und Chef Silvio! Bis bald wieder!🙋‍♂️
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
GENIAL - jedes Jahr wieder!
Das Hotel liegt zentral gelegen - einen Katzensprung vom Gardasee und von Torbole Centrum entfernt - aber dennoch ist vom Trubel des Ortes nichts zu merken. Für uns ein idealer Standort, Wir fahren seit Jahren zum Gardasee und verbringen unseren Urlaub in diesem Hotel.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel. Da lohnt es sich hinzufahren!
Ein super schönes, modernes und vorallem sauberes Hotel. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen 100%ig wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel ever am Gardasee
Mega schönes Hotel, alles top modern und trotzdem gemütlich. Perfekt ausgestattet mit allem was Sportler sowie Erholungssuchende benötigen. Immer wieder gerne hier.
Jenny (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ob aktiv oder nicht aktiv, du findest dort alles.
Alles was das Herz begehrt. Es gibt nichts zu beanstanden. Und alles nette und hilfsbereite MA. Wir kommen immer wieder wegen der diversen Annehmlichkeiten und für einen Bike Urlaub perfekt! Danke nochmal an Euch alle.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder zum 10. Mal
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Santa Lucia und können es nur loben. Absolute Highlights sind das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, der neue 25m Pool im Garten - für Schwimmer ein wahres Träumchen und natürlich das super nette, freundliche, hilfsbereite und zuvorkommene Team, das den Aufenthalt in jeglicher Hinsicht abrundet! Für Sportler, aber vor allem für Biker ist hier wirklich an alles gedacht! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen zum 10.…
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht nicht!!!
Tolles sauberes kleines Hotel,was jeglichen Wunsch erfüllt. Es wird an alles gedacht,was man brauch . Für Sportler der beste Ort zum Relaxen,Aktiv sein,und jegliche BewegungDanke an das komplette Team 🌹
Moni und Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Erster Urlaub am Gardasee , in einem wunderschönen Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten bis zum Gardasee und in den Ort Torbole. Ideal für alle Aktiv-und Relax Urlauber. Besonders geeignet für alle Radurlauber
Daniel(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel. Top Zimmer u. Sehr nette Leute vor Ort. Sehr leckeres Frühstück u. Tolle Themenabende (z.B.: Weinprobe!) alles perfekt u. Sehr sauber. Gerne immer wieder!