Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Urlaubszeit in herrlicher Umgebung

Gut

Sehr schönes, ruhig, aber dennoch zentral gelegenes Hotel mit herrlich großem Garten. Es werden viele Aktivitäten angeboten, z.B. Fitness, Sauna, Fahrradtouren..... Der große Pool lädt zum Schwimmen ein, der kleinere mit Massagedüsen zum Relaxen .

• Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und gestaltet. Die Bildern, die man auf der Homepage findet, zeigen das sehr gut. Hier kann man sich sehr wohlfühlen, entspannen, erholen und schlafen!

• Das Frühstück ist hervorragend. Es fehlt an nichts! "Normalesser", Vegetarier, Veganer, jeder kommt auf seine Kosten. Es gibt: Auswahl an Brot und Brötchen, Marmelada, Wurst-, Käseplatten, Eiervariationen, Gegrilltes Gemüse, Pancaces, Joghurt, Müsli, dazu verschiedene Toppings, hausgemachte Fruchtsoßen und Kuchen, frisches Obst und noch viel mehr. Perfekt, um gut gelaunt in den Tag zu starten. Es ist herrlich, das Frühstück auf der Terasse einzunehmen und den Blick in den schönen Garten und die Natur schweifen zu lassen. Während des Tages bis zum frühen Abend gibt es eine kleine Karte mit leckeren Speisen. Der Pizzaabend ist spitze! Pizza in allen Variationen! Sehr lecker ist Pizza mit Nutella und Erbeeren als Nachtisch! Nicht nur bei Kindern sehr beliebt! Es werden weitere Themenabende organisiert und angeboten, die immer sehr schön und gelungen sind.

• Der Service im Hotel Santalucia ist in allen Bereichen sehr gut. Stets sehr freundliche, gut gelaunte, motivierte Mitarbeiter beantworten alle Fragen, kümmern sich um Anliegen, bedienen hervorragend und sind sehr aufmerksam. Fragen wurden jederzeit beantwortet und Wünsche direkt umgesetzt.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortskerns von Torbole. Daher sehr ruhig. Im Ortskern ist man nach einem kurzen Spaziergang in weniger als 10 MInuten. Vom Hotel aus sind viele Unternehmungen möglich und rund um den Gardasee gibt es viele wunderschöne Ausflugsziele, die per Bike, Schiff oder mit dem Auto gut erreicht werden können. SchIm Hotel gibt es Unterlagen mit einer Auswahl an vielen schönen Tourenvorschlägen, die man machen kann oder man lässt sich direkt an der Rezeption beraten.

Die Pools, die in einem sehr schönen, weitläufigen super gepflegte Garten liegen, sind sehr schön. Ein großer Pool lädt zum Schwimmen ein. Außerdem gibt es einen kleineren Pool mit Massagedüsen für Wellnesszeiten.Viele Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Der Saunabereich mit zwei Saunen ist ebenso sehr geschmackvoll gestaltet. Es gab ein Angebot zu Jogaeinheiten mit einer sehr netten Jogalehrerin, die mir persönlich viel Freude bereitet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ute

Buongiorno Ute, ein Traum von Ihnen zu lesen. Man weiss gar nicht, was man noch hinzufuegen soll. Seit 13 Jahren wird jedes Jahr im Aktivhotel etwas neu gemacht. Neben den neuen Balken und dem neuen Anstrich, sowie Pool sind nun auch 5 Ladestation fuer E-PKW's vorhanden. Auch gibt es eine neue Waschanlage fuer die Bikes. Ein Traum jedes Bikers. Dann auch die Verkoestigung fuer unsere Gaeste. Wir arbeiten taeglich an Neuerungen und Verbesserungen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage