Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Aktivhotel! Top für Biker!

Ein wunderbares Aktivhotel in einer Toplage und mit allem, was man sich für einen gelungenen aktiven Urlaub nur wünschen kann. Toller Service, super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, ein super Frühstück, Pools im Außenbereich, Sauna, Bikekeller und eine Bikewerkstatt, die manches Schrauberherz höher schlagen lässt. Besser kann es nicht sein.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht.

• Tolles Frühstück und auch das Abendessen, zu dem man sich anmelden kann, ist immer sehr lecker.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das immer ansprechbar ist. Sehr aufmerksam fanden wir, dass der Bikeguide uns mit Bikekarte und Insidertipps zu Trails sowie Touren versorgte.

• Restaurants, Eisdielen, Bars, Strand und Radwege in unmittelbarer Nähe.

Pools, Sauna, Fitnessraum, Bikekeller, Bikewerkstatt, Bikeguide…. Was will man mehr als Biker?

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michaela

Buongiorno Michaela, grazie fuer diese tolle Bewertung. Wohlfuehlen vom ersten Augenblick an. Jeder Gast hat im Aktivhotel einen gesicherten Parkplatz, da das Aktivhotel ueber 2 grosse Parkplaetze verfuegt. Neben unseren videoueberwachten und alarmgesicherten Bikekeller und Bikecontainer, finden unsere Biker eine grosse Waschecke, jeweils pro Zimmer einen Spint fuer Helm, schuhe oder, eine Profiwerkstatt und taeglich den kostenlosen Isotrink. Auch unser Bikeguide macht mit unseren Gaesten unvergessliche Biketouren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfuegung, Mail: info@aktivhotel.it, Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage