Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Am Ende einer Straße und damit sehr ruhig gelegenes Hotel, von dem man in 5-8 Minuten fussläufig ins Zentrum von Torbole und zum Strand kommt. Sehr schön angelegte Anlage, mit etwas mehr als 30 Zimmern nicht zu groß.

• Sehr sauber, schön eingerichtet, sehr gutes Lichtkonzept, großer Balkon (mit bequemen Stühlen) mit toller Sicht auf den Garten mit den Pools und die Berge. Das Bad war groß genug und neu gemacht. Super geräumiger Kleiderschrank. Durch die ruhige Lage des Hotels und die gute Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Klasse Frühstücksbuffet!!! So gut haben wir in einem 4-Sterne-Hotel noch nie gefrühstückt. Einmal in der Woche wurde Abends ein Pizzabuffet angeboten - sehr vielfältige gut schmeckende Pizzen waren im Angebot. Einmal in der Woche wurde ein Dreigänge-Menü angeboten. Auch dies war jeweils sehr gut.

• Alle waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben nie ein gelangweiltes oder genervtes Gesicht gesehen und hatten den Eindruck, dass die Angestellten gern dort gearbeitet haben.

• Vom Hotel aus konnten wir tolle Wanderungen und Tagesausflüge unternehmen. Einige Male sind wir auch mit Bus, Bahn oder Schiff gefahren - alles schnell erreichbar, z. B. Verona in etwas mehr als einer Stunde, viel entspannter als mit dem Auto. Die Landschaft um das Hotel und Torbole ist traumhaft schön.

Klasse Sauna, Fitnessraum mit diversen Geräten, Schwimmbecken zum Bahnenschwimmen, Relaxschwimmbecken mit verschiedenen Massagedüsen, TT-Platte, Trampolin, Kicker... Für Fahrradfahrer alles was man so braucht (Keller zum Abstellen, Werkzeug, Waschmöglichkeit...) Alles in einem sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katrin

Buongiorno Katrin, grazie mille, Ihre Bewertung freut uns sehr! Das Aktivhotel ist nicht nur der ideale Ausgangspunkt für Biker. Auch andere Aktivurlauber kommen voll auf Ihre Kosten, wie Skifahren, Canyoing, Klettern, Golfen, Surfen oder Segeln. Aber auch Nicht-Sportler sind bei uns gut aufgehoben. Shopping in Riva del Garda, Spaziergänge am See, Besichtigung der umliegenden Städte lassen keine Langeweile aufkommen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage