Ein sehr schönes Hotel , sehr sauber, ausgezeichnetes Gourmet Essen und sehr freundliches Servicepersonal. Einfach super!!!
Wir kommen sicher wieder!!!
Vielen Dank an alle die in dem Hotel für diese Atmosphäre verantwortlich sind!
Liebe Grüße Fam. Törünlü
Das familiengeführte Hotel ist modern eingerichtet. Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und Wellness. Die Verpflegung ist hervorragend. Das Personal ist superfreundlich.
Super Hotel !! Sehr schön und ruhig !
Sehr schöne saubere Zimmer !!!
Das ganze Personal !!! Alle sehr freundlich 1000% Essen vom Feinsten mehr geht nicht !!
Sehr schöne Anlage im großen ganzen gibt es nichts zu meckern !!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends gab es 5-Gänge. Unser zimmer (Nr. 23) war geräumig und die Betten sehr bequem. Das Personal aufmerksam und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön und man hört keinen Verkehrslärm . Das Servicepersonal und die Chefs sind sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht. Kleiner Wermutstropfen- die Zimmer unter dem Giebeldach heizen sich ziemlich auf.
Toller Abend mit köstlichem Essen und hervorragendem Service
Unser Team-Abendessen in dieser Location war einfach großartig! Das Ambiente war sowohl stilvoll als auch gemütlich, das Essen köstlich und der Service hervorragend – die Bedienungen haben alles perfekt gemacht.
Die zusätzlichen Freizeitmöglichkeiten, wie die Tischtennisplatte und der Zockerraum im Untergeschoss, waren das Sahnehäubchen und haben den Abend wunderbar abgerundet. Ein wirklich unvergessliches Erlebnis, das wir gerne weiterempfehlen!
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr schöner und heller Spa-Bereich. Freundlicher und herzlicher Empfang. Unser Zimmer war top. Neuer Restaurantanbau ist super gelungen.