Wir waren zum wiederholten Male im Daniel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen angefangen vom vielseitigen Frühstück bis zum sehr guten Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber und des Teams sind nach wie vor bestechend. Vielen Dank für die gute Zeit bei Euch!
Kleines Hotel wo immer wieder investiert wurde. Es wurde immer wieder ergänzt. So ist es ziemlich verwinkelt. Aber alles ist vorhanden und es ist sehr sauber. Für unseren Geschmack ist das Hotel sehr hundefreundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Neben einer modernen Ausstattung hat sich das Hotel seine Gemütlichkeit bewahrt. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Urlaub machen...
Im Hotel Daniel fühlt man sich direkt wohl und heimisch. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Hotelinhaber Daniel ist ein toller Gastgeber! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Garten mit gemütlichen
Plätzen.Gute Gastronomie Sehr herzliche Gastgeber Prima Service Ausgezeichnete freundliche Mitarbeiter Viele Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen
Schönes Hotel zum Ausspannen. Tolle Gartenanlage mit Pool, Liegen, überdachten Sitzmöbeln, Loungmöbeln. schöner Saunabereich, sehr gutes Essen. Sehr nettes Team.
Ein mit Liebe geführtes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und wir wurden herzlich empfangen! Wir kommen auf alle Fälle wieder :)
Die Lage vom Hotel ist traumhaft, Ausblick auf die Berge mit sehr schöner Panorama Terrasse.
Uns und unserem beiden Hunden hat es sehr gut gefallen.
Wandern, entspannen mit einem Getränk im Hotelgarten, Wellness im Saunabereich des Hotels und Halbpension mit köstlichem Essen haben für einen super Kurzurlaub zum Abschalten gesorgt.
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, ganz toll 😊