Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub mache
Wir sind begeistert. Sehr saubere Anlage. Relativ groß, aber übersichtlich. Toller Blick aus dem Zimmer. Sehr ansprechende Gegend. Für unseren Reisegrund (Erholung und Strandurlaub) sehr geeignet. Einziges Handycap: Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Das sind wir anders gewohnt.
Der erste Eindruck war super: die Anlage ist modern und sauber. Auf den zweiten Blick allerdings einige Kritikpunkte: eintöniges und schlecht schmeckendes Essen, sehr französisch-lastig. Wir haben mehr erhofft!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu teuer, im Vergleich dazu was man bekommt
Das Hotel an sich ist sehr schön und neuwertig. Jedoch gibt es einige Sachen die schlecht sind, wie beispielsweise die Reglung mit dem all inklusive, dass man Sachen wie cocktails, Eis, smoothies.. etc extra bezahlen muss, obwohl man all inklusive gebucht hat. Auch ist das Hotel auf Franzosen gelegt, all anderen Nationen werden ausgelassen, sowohl bei den Nachmittagsprogrammen am Pool, aber besonders da jeden Abend eine Veranstaltung auf französisch ist.
Im Großen und Ganzen wie von den Vorgängern beschrieben.
Wichtig ist in jedem FAll Mückenspray. Wer nicht auf anders sprachige Mitmenschen zu gehen kann, bezgl. der Animation- wenn er diese denn wünscht- sollte sich ein anderes Haus suchen. Für uns war das überhaupt kein Problem. Essensauswahl geringer als z.B. in der Türkei, aber auch hier- für uns war das Essen sehr gut, wir benötigen aber auch nicht Berge an Auswahl. Wir würden dieses Haus mit 3 bis 3,5 Sternen bewerten. Viel Spaß hat uns ANDREA unser…
Es ist ein französisches Clubhotel, indem die Deutschen links liegen gelassen werden. Die ganze Animationen und auch die abendlichen Shows waren nur auf französisch. Allgemein war es im Hotel durch die französische Animation sehr laut. Man kam sich wie ein Außenseiter vor.
Zur Erholung gut geeignetes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Zur Erholung sehr gut geeignet.Strand ist hervorragend.In allen Bereichen überaus freundliches und hilfsbereites Personal!!!Wir kommen bestimmt wieder.
Suite nur für 2 Personen tauglich! Waren 4 Erwachsene, da sollten 2 auf den "Betten" im Wohnbereich schlafen: auf einem Holzbrett mit Matratze. Ging gar nicht! Zimmerbeschreibung wird völlig anders vom Gast gelesen, wie sie vom Hotel gemeint ist. Also Vorsicht!!!!