- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein französisches Clubhotel, indem die Deutschen links liegen gelassen werden. Die ganze Animationen und auch die abendlichen Shows waren nur auf französisch. Allgemein war es im Hotel durch die französische Animation sehr laut. Man kam sich wie ein Außenseiter vor.
Das Zimmer hatte Telefon und Fernseher, Föhn, Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee, Balkon sowie ein Wäscheständer. Die Matratzen waren gut.
Das Essen war immer lauwarm bzw. kalt, selbst die Pommes!!! Kaum Geschmack und immer das Gleiche. Der Fisch schwamm immer in einer Soße. Original griechische Gerichte gab es sehr selten. In der Taverna war das Essen zum Teil nicht genießbar. Die gedünsteten Paprika schwammen im Öl, der Nachtisch war katastrophal. Sein Geld gar nicht wert. Die Bedienung war sehr unfreundlich. All inklusiv war es auch nicht, da man Espresso (2.50 Euro) und Cocktails, außer Cocktail des Tages ( einfachster Cocktail z.B. etwas Gin, etwas BluCuracao und Lemonade), selber zahlen mußte. Man bekam erst ab 10 Uhr Freigetränke an der Beachbar. Mineralwasser bekam man vom Automaten mit Chlorgeschmack. Antwort eines Angestellten:" Stellen Sie sich nicht so an". Ganz übel und geht gar nicht!!!
An der Rezeption waren die Angestellten sehr nett. Hervorheben möchten wir die Reiseleitung von Schauinsland-Reisen, sie hat sich immer sehr bemüht. Ein großes Dankeschön an Sie, Frau Gabriele R.-P. Im Speisesaal war es leider nicht sehr gemütlich - Kantinenfeeling.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 3 Stunden. Das Hotel liegt schön am Hang mit herrlichem Blick zum Meer und zur Insel Amouliani. Nach Ouranoupolis sind es ca 2,5km. Zum Gehen ungeeignet, da es kein Bürgersteig gibt. Mit dem Taxi klappt es ganz gut und es kostet eine einfache Fahrt 5 Euro.
Für deutsche Urlauber sehr schlecht, wenn man der französischen Sprache nicht mächtig war!!! Umkleidemöglichkeiten und Duschmöglichkeiten am Abreisetag sind nicht vorhanden!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke das Sie die Lage vom Hotel sehr schön fanden. Ebenfalls danke an das Personal der Rezeption. Sie fanden das Essen nicht geschmakvoll. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiche Griechsiche und internationales Essen. Da sind die Meinungen sehr unterschiedlich, Geschmacksache, wobei die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Beim All Inklusive Programm wird genau deffiniert, z.b.Espresso ist nirgends erwähnt. Es tut uns sehr leid das Sie sich als Aussenseiter gefühlt haben, allerdings sind die Shows international. Wer lust hat macht einfach mit. Danke über Ihre Kritik. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion