Wir waren für 10 Tage hier im Hotel. Ein tolles Hotel mit viel Charm. Allen Nörglern sei gesagt, lest vorher was ihr bekommt. Ich bekomm nen Hals bei dem Gemecker. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kids hier. Service überdurchschnittlich. Unser Zimmerproblem wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Danke an das gesamte Empfangsteam. Mit deutsch, russisch oder englich kommt man immer weiter. Wer keine französische Animation mag, soll diese halt meiden. Mit dem Hotelshuttle oder Taxi ist man in 10 Minuten in Ouranopulis. Schnuckliges Städtchen. Halt für die Gläubigen, welche die Klöster besuchen. Trotzdem einige kleine Läden und Restaurants. Tolles Essen.
Die Zimmer sind modern und renoviert. die Gäste werden auf 10 Gebäude verteilt, alles fussläufig zu erreichen. Mini Shop mit allem, was man so braucht. Auch die Mitbringsel sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Ein schöner Speisesaal, leider nicht offen und manchmal laut. Vielleicht kann hier eine Akustikdecke und/ oder mehr Pflanzen als Schallschutz Abhilfe schaffen. Sehr gutes Buffet zu jeder Mahlzeit. Ausgewogen und immer für jeden was dabei. Abwechslungsreich. Auch die nicht im AI enthaltenen Speisen und Getränke sind günstig und gut.
Excellenter Service vom Empfang bis zum Houskeeping. Bei viel Gepäck gibts das Hoteltaxi. Mit eigener Freundlichkeit kommt man hier sehr weit.
Am Hang gelegen. Sauberer Strand, immer freie Liegen. Galsklares Wasser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt über eine Brücke zum Strand, trainiert die Beinmuskeln oder mit dem Hoteltaxi, wenn man eingeschränkt ist. Trotz ca. 2 Stunden Anreise vom Flughafen sehr unterhaltsam. Wir wurden persönlich abgeholt. Ausflugsziele: - Calypso...sehr zu empfehlen, Mount Athos, Blaue Lagune, Ammoniali abends - rechts vom Strand die Wassersportmöglichkeiten. Tolles Team, angemessene Preise. Unbedingt einen Tag ein Boot leihen!!!!!
Fitnessraum, den aber bei diesem Traumwetter niemand braucht. Rechts am Stand der Wassersprtanbieter TOP!!!!! Wir haben ein Boot für 6 Personen geliehen für einen Tag, mit Benzin 100,00€. Auch Paddelsurfing, Sofafahren und Donuts. Sehr kompetent, freundlich, moderate Preise. Technich auf dem neuesten Stand. Sehr gute Sicherheitsunterweisungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ingo |