Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Schlechtes Essen

Schlecht

Der erste Eindruck war super: die Anlage ist modern und sauber. Auf den zweiten Blick allerdings einige Kritikpunkte: eintöniges und schlecht schmeckendes Essen, sehr französisch-lastig. Wir haben mehr erhofft!

• Unser Zimmer hatte leider noch kein renoviertes Bad. Es war schon ordentlich in die Jahre gekommen. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet und sauber.

• Schlecht
  • Das Buffet bestand aus klassischem Kantinenessen. Wir hätten uns griechisches Essen sehr gewünscht. Bis auf einen Abend, war die einzige griechische Konstante der Tzatziki und Joghurt... Wenn ich jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln und Kartoffeln essen möchte, brauche ich nicht nach Griechenland reisen. Sehr schade fanden wir auch das Verständnis von All Inclusive. Bis auf einen Tagescocktail, der mit Billigalkohol gemixt wurde und einfach überhaupt nicht schmeckte, musste für Cocktails, ordentlichen Kaffee, nicht TatraPak-Wein und Eis extra gezahlt werden. Richtig gutes Essen hingegen gab es in dem Themenrestaurant "Taverne". Pro Aufenthalt konnte man hier einmal ein 3 Gänge Menü genießen. Hier sind großartige Köche am Werk gewesen! Warum nicht mehr davon am Buffet??? Einziges Manko: Sämtliche Getränke müssen trotz All Inclusive Buchung extra gezahlt werden.

• Gut
  • Alle sehr umsichtig und freundlich, sowohl im Restaurant, an den Bars und am Strand.

• Wer einen reinen Erholungsurlaub möchte, ist hier komplett richtig. Die Umgebung ist sehr ruhig und friedlich. Das Hotel ist weit abgelegen. Wer abends gern in Bars und Restaurants gehen möchte oder einfach nur spazieren möchte, ist hier leider falsch. Der einzig nahegelegene Ort ist ein kleines Fischerdörfchen.

• Schlecht

Wer französisch spricht, sehr laute französische Musik mag, hat hier sicher reichlich Spaß. Die Franzosen haben jeden Abend ordentlich Party gemacht. Deutsche Urlauber konnte hier leider nur zuschauen. Selbst bei der Tagesanimation wurden gezielt nur Franzosen (mit extra Armbändern) angesprochen. Für alle anderen Gäste gab es ein kleines Animationsteam. Das ist aber komplett untergegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Eigentlich hätten wir eine Weiterempfehlung verdient, laut dem was sie schreiben. Das Essen hat Ihnen nicht geschmeckt. Allerdings gibt es abwechslungsreiche Essen, da sind die Meinungen unterschiedlich. Bei dem Animation Programm kann jeder mitmachen, egal welche Nationalität man hat. Trozdem bedanken wir uns über Ihre Kritik. Wir legen sehr viel wert drauf um uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion