Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Laute Atmosphäre, durchschnittlicher Service und Unterkunft. Wer Ruhe sucht ist hier völlig falsch
Klare Strukturen und Linien in der Architektur, das wars auch schon... Zimmer sind durchschnittlich, deren Reinigung ungenügend. Essen sehr gut, Service bis auf wenige Ausnahmen ungeübt und unaufmerksam
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
​⭐⭐⭐⭐⭐ Purer Luxus und ein absoluter Traumurlaub im Akra Didim!🥂
​⭐⭐⭐⭐⭐ Purer Luxus und ein absoluter Traumurlaub im Akra Didim! ​Mein Mann Yasin und ich haben hier zwei wunderschöne Wochen verbracht und sind absolut begeistert! Das Akra Didim ist kein gewöhnliches 5-Sterne-Hotel – es ist purer Luxus mit echter Klasse und setzt völlig neue Maßstäbe. ✨ ​🛏️ Zimmer & Anlage ​Gebucht hatten wir ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick, haben uns dann aber vor Ort gegen einen Aufpreis ein Upgrade für ein Swim-Up-Zimmer mit eigenem Pool gegönnt. Das war das absolute Highlight…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hochwertige und komplett neue Anlage mit leckerem Essen und Cocktails
An sich war alles wirklich prima – super schöne, hochwertige Anlage und man fühlt sich direkt wohl. Essen, Getränke und vor allem die Cocktails sind top, dazu kommt ein sehr angenehmer Service z. B. am Pool. Insgesamt ein richtig guter Aufenthalt mit nur kleinen Abstrichen bei der Organisation, wenn es voller wird.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nagelneues Hotel mit top Service und Qualität
Nagelneues Luxushotel mit riesiger Außenanlage, Sportplätzen, pirvater Strandbucht und dass was Service und Qualität angeht die Extrameile geht. Jeder Wunsch wird stets umgehend umgesetzt. Aktuell finden im Außenbereich noch Arbeiten statt und nicht alle Bars und Restaurants haben geöffnet.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat Potential, aber viel Thema für Verbesserungen
Hotel ist ganz neu sehr grosse Anlage aber meine meinung eher für pensionierte oder für erwachsene geignet, für Familie eher weniger , alles ist neu viele sache sie müssen verbessern für allem Service und Sauberkeit. Auch ganze anlage auch Hotel sehr sehr viel mücken, essen gut sehr viel verschiedine auswahl
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen, aber noch deutlichem Verbesserungspotenzial bei Servic
Insgesamt hatten wir trotz einiger Schwächen einen schönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen, einer tollen Anlage und komfortablen Zimmern. Besonders beim Service, der Sauberkeit und dem Unterhaltungsangebot gibt es allerdings noch Luft nach oben, sodass das Hotel sein volles Potenzial aktuell noch nicht ganz ausschöpft. Zimmer – 8/10 Wir hatten ursprünglich ein Deluxe-Zimmer mit Gartenblick gebucht und erfreulicherweise ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit Whirlpool und Gartenblick erhalten. Darüber haben wir uns…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes neues Hotel mit gutem Ambiente
Die Hotelanlage ist ganz neu und sehr schön. Da und dort muss noch nachgebessert werden. Die Infrastruktur und Gartenanlage sind sehr schön im Einklang.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Personal
Unser Aufenthalt war Super das hotel war noch nicht ganz fertig gestellt jedoch hatten wir trotzdem sehr viel spaß das Entertainment team ist sehr nett und das ganze hotel Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert die A la carte Restaurant haben uns auch sehr gefallen und die Cocktails sind auch ein Traum. Wir kommen aufjedenfall wieder
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein vielversprechendes Hotel mit freundlichem Service was in der Zukunft Top wird
Innen war alles schon sehr gut der Rest kommt noch. Wir hatten nur ein kurzen Aufenthalt im Akra Didi Resort aber das was wir sehen spüren und erleben durften war schon sehrt gut. Wir waren leider nur ca. 2 Wochen zu früh dort. Ab Mai wird es ein sehr gutes Hotel und im Sommer ein Traum.
Melike(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Der Umgang mit einem Vorfall war enttäuschend und unzureichend.
Leider sind wir vom Umgang des Hotels mit einem sehr unangenehmen Vorfall enttäuscht. Mein Mann und unser 6-jähriger Sohn waren aufgrund eines defekten Türschlosses etwa 30 Minuten in einer öffentlichen Toilette des Hotels eingeschlossen. Gerade für ein kleines Kind war das eine belastende und beängstigende Situation. Besonders enttäuschend war für uns, dass von Seiten des Hotels keinerlei Wiedergutmachung oder Entgegenkommen angeboten wurde. Die später diskutierte Möglichkeit eines kostenfreien Late Check-outs…