Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kleinen Mankos.
Die Anlage ist riesig und wirklich wunderschön gestaltet. Den ganzen Tag fahren kleine elektrisch betriebene Shuttles durch die Anlage, die einen überall einsammeln und bequem von A nach B bringen.
Das Hotel liegt allerdings sehr abgelegen. Leider gibt es keine Möglichkeit, mit einem Bus in die Stadt zu gelangen, weshalb man auf Taxis angewiesen ist, die relativ teuer sind.
Positiv hervorzuheben ist die Aufteilung der Hotelanlage. Eine Seite ist eher für…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Neuer Stern in Didim ein Traum Hotel
Super Hôtel wirklich , sehr gutes Essen so was hab ich in der Region türkische Ägäis nicht erlebt. Danke an alle Mitarbeiter ich kann leider nicht mit Namen erwähnen weil Aale sehr nett waren . Super Team . Der Chef ist immer unterwegs und achtet auf jedes Detail.ich komme sicher wieder
Kaffeeangebot nicht zufriedenstellend für ein Hotel dieser Kategorie
Leider wurden keine Third-Wave-Kaffees angeboten, obwohl diese in einem Hotel dieses Niveaus zu erwarten wären. Zudem waren die vorhandenen Kaffees qualitativ enttäuschend
Die Speisen in den À-la-carte-Restaurants waren sehr gut, während das Hauptrestaurant nur mittelmäßig war. Zudem fehlten auf den Esstischen häufig Servietten. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Sonnenliegen am Pool waren von schlechter Qualität, und die Matratzen waren morgens schnell belegt. Die klassischen Sonnenliegen waren zwar…
Die als „Gartenblick“ angebotenen Zimmer blickten in Wirklichkeit auf Baustellenbereiche, Klimaanlagen sowie den Parkplatz. Aufgrund von Lärm und Ausblick war es kaum möglich, den Balkon zu nutzen.