Ugur (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Neuer Stern in Didim ein Traum Hotel

Super Hôtel wirklich , sehr gutes Essen so was hab ich in der Region türkische Ägäis nicht erlebt. Danke an alle Mitarbeiter ich kann leider nicht mit Namen erwähnen weil Aale sehr nett waren . Super Team . Der Chef ist immer unterwegs und achtet auf jedes Detail.ich komme sicher wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne und große Zimmer mit moderner Ausstattung. Super pflegeprodukte . Super Mini Bar . Es wurde an alles gedacht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war in der Klasse wie voyage , und rixos, belek sogar ein Tick besser

Alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich

Familien

• Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Beheizte Pools und ein Salzwasser Pool

Lieber Uğur, vielen Dank für Ihr freundliches und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Akra Didim. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Ehre, mit so renommierten Marken verglichen zu werden, und es freut uns umso mehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Anerkennung unserer Speisenqualität bedeutet unserem gesamten Küchenteam sehr viel. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, sein modernes Design, seine Geräumigkeit und die liebevollen Details, einschließlich der Annehmlichkeiten und der Minibar, gefallen haben. Ihre Kommentare bestätigen, dass unsere Gäste die Sorgfalt, die wir in jedes Detail stecken, wirklich spüren. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere beheizten Pools und der Salzwasserpool zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Darüber hinaus wissen wir Ihre lobenden Worte über unser Team – seine Motivation, Freundlichkeit und sein Engagement – ​​sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Feedback gerne an alle unsere Kollegen weitergeben. Auch Ihre Anerkennung der Präsenz und der Liebe zum Detail unseres Managements ist uns sehr wichtig. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen ein reibungsloses und erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für das Akra Didim entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Tolgahan TARGIT Guest Experience Manager