Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr zufrieden !
Wir waren vom 08.02.-16.02.2019 im Akka Antedon und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und super schön. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Das Essen war super lecker und vielfältig.
Siebken(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sie werden es nicht breuen
Wir waren für eine Woche Ende Mai, es war perfekt. Es gab genügend Personal, sie waren alle sehr freundlich, ohne Ausnahme besonders der Entertainer Furkan. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Die Wassertemperatur war perfekt. Das Essen war fabelhaft. Es gab jede Menge Auswahl. Der Garten und der Strand war wunderschön, die Bäume waren super, das Personal bereitet Essen und Snacks, sie bieten Aktivitäten, die beste Abendshows in Antalya, es war großartig. Der beste Urlaub, den ich seit langer Zeit hatte. Der…
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wunderschöner Ort zum relaxen und den Urlaub zu genießen im Grünen. Extrem höfliches Personal. Sauber, schmackhaft, gastfreundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Nicht so mondän, aber toll gelegen, sehr sauber und mit einer überzeugenden Garten- und Poolanlage. Eine wunderschöne Landschaft mit dem Taurusgebirge im Norden und dem direkten Zugang zum Meer. Logistik und Management perfekt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles rundum sehr gut, ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr gut,anspruchsvoll und besitzt ein hohes Neveau.Die Animation ist sehr vielfältig und abwechslungsreich,macht aber immer Spass. Besonder um die deutschen Gäste hat sich Furkan sehr bemüht. Er hat sich um das Wohlbefinden und nach den Wünschen erkundigt, dass hat uns sehr gut gefallen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Phantastisches Hotel! Absolute Urlaubsempfehlung!
Auf der Suche nach einem Hotel für eine Herbst-Woche "zum Ausspannen" sind wir auf das Akka Antedon gestoßen. Die vielen sehr positiven Bewertungen haben mich zunächst stutzig gemacht: "So gut kann es ja gar nicht sein". ABER ich bin total überrascht worden - das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und diese definitiv übertroffen! Schöne, saubere Zimmer, eine absolut gepflegte Anlage, phantastisches Essen, direkte Strandlage und supernette Angestellte haben uns einen tollen Urlaub beschert. Absolute…
Nalan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Wir sind das dritte mal hier und erneut sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zufriedenstellend. Tolles Essen rund um zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Thomas Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zwischen Bergen und Strand
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem großen, gepflegten Garten. Direkt am Strand gelegen, kann man beim Baden, wunderbar die Berge des Taurus-Gebirge betrachten. Wie scheinbar in der gesamten Region, sprechen auch in diesem Hotel, die Gäste fast ausschließlich russisch. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Schon bei der Ankunft, wurden auch wir gleich auf russisch angesprochen. Anfangs hatten wir das Gefühl, fast die einzigen Deutschen im Hotel zu sein. Bei Interesse, kann man…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel und wir kommen sicherlich wieder.
Super schönes Hotel. Sauber ,alle sehr freundlich , wunderschön gelegen. Wir kommen sicherlich wieder in das Hotel. Das Hotel wird super geführt. Respekt an die Hotel Direktion.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100%Erholungsfaktor Personal aufmerksam alles Su
WUNDERSCHÖNE Anlage mit allen was dazugehört. Wenig Deutsche aber trotzdem sehr angenehme Atmosphäre.Auftretende Probleme wurden unverzüglich behoben