Horst (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!

Nicht so mondän, aber toll gelegen, sehr sauber und mit einer überzeugenden Garten- und Poolanlage. Eine wunderschöne Landschaft mit dem Taurusgebirge im Norden und dem direkten Zugang zum Meer. Logistik und Management perfekt!

• Gut
  • sehr ruhig; gut geschlafen

• Die Buffets waren unglaublich; auch die Zwischenmahlzeiten waren beachtlich; eine gute Idee: die Kühlschränke mit antialkoholischen Getränken im Poolbereich zum Selbstbedienen eine insgesamt angenehme Atmosphäre im Restaurant

• Rezeption o.K., Zimmermädchen sehr gewissenhaft; Personal im Restaurant lobenswert: überragend der überaus freundliche und höfliche Kellner Ramazan Filiz (Hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.) Auch das übliche Personal (Spa-Bereich, Patisserie, ...) war super.

• eine knappe Stunde Fahrt; tolle Ausflugsziele wie das antike Phaselis, die Feuer der Chimäre, die versunkene Stadt Kekova und Myra im Westen sowie Aspendos und Perge im Osten

• Gut

• Wellness
    • Sport

vielfältige Animation tolle Poolanlage mit einer Vielzahl an Liegen (auch angenehme Schattenplätze); jeder konnte nach Ruhe, Aktion, Musikbeschallung, Sonne, Schatten ,... wählen

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast Horst, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage