Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Kurreise das Schlechteste !
Hält Reisebestädigungen die der Kunde mit dem Reiseanbieter abgeschlossen hat nicht ein. Marketing des Hotels miserabel wahrscheinlich mit der derzeitigen Situation überfordert.Nicht für Reisegrund geeignet !
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir lieben die polnische Ostsee...Super Urlaub
Ein super Hotel.Wir waren zum zweiten mal hier und sehr zufrieden.Sehr toll für einen schönen Strandurlaub. Dieses mal waren wir in dem damals noch nicht renovierten Teil.Sehr schöne moderne Zimmer mit allen was man braucht.Das einzige was damals besser war,war unser Bad.Das war größer und schon komplett saniert.Aber was braucht man für einen Strandurlaub??? Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber geputzt. Wir hatten einen kleinen Balkon.Ich fand die Lage zum Parkplatz diesmal besser,weil nachts absolute Ruhe…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder!
Nie wieder! Das Essen ist eine Katastrophe, wenn wir nicht morgens nicht gleich 7.30 Uhr und abends 17.00 Uhr im Speiseraum waren, war das Essen fast alle und kalt (abends). Nachgefüllt wurde nicht.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vielen Dank an das Team des Akces wir kommen wiede
Sehr schönes Strandnahes Wellnesshotel Nettes freundliches Personal Für einen ruhigen Urlaub an der polnischen Ostseeküste sehr geeignet
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel.Freundliches Personal.Preis Leistung ist in Ordnung.Kurzer Weg zum Strand. Hotelumgebung ist ruhig und auch sehr sauber.
Birgit und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden, angefangen vom freundlichen Empfang über das wirklich sehr gute Essen. Es war ein sehr umfangreiches Angebot an frischen Speisen und Getränken, sowohl deftig als auch salatmäßig. Alles war sehr schmackhaft und der Kaffee war sehr gut. Es war auch kein Problem eine Kanne heißes Wasser für Tee zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Das Schwimmbad hat auch 2 Whirlpools, alles sehr ordentlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel strahlt eine edle doch auch gemütliche Atmosphäre aus. Es ist sehr sauber, hat einen tolles Kaminzimmer, wo man entspannt abends sitzen kann.
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ACHTUNG.. Einmal und nie wieder
Schöne Lobby, aber ansonsten lässt der Rest zu wünschen übrig. Das Essen ist eine Katastrophe, ob es Frühstück oder Abendessen ist. Kaffee schmeckt nicht, wer nicht gleich um 7:30 Uhr beim Frühstück ist geht bei vielen Sachen leer aus. Genau wie beim Abendessen wenn alle dann alle, vieles wird nicht ausgefüllt, teilweise ist einiges undifinierbar was auf dem büffet steht.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kein Hotel, sonder Kureinrichtung oder Sanatorium!
Von Außen macht es einen netten Eindruck, der auch noch bis in die Lobby anhält. Dann erfolgt jedoch das GROSSE Erwachen!!! Gebucht waren 5 Nächte aber aufgrund der Umstände haben wir nach 1 Nacht den Urlaub abgebrochen! Aus Angst um unsere Gesundheit und den desolaten Zuständen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder
Es ist lange nicht so wie beschrieben. Die Zimmer sind ok,nichts besonders aber ok.Das Essen ungenießbar, kalt und das Geschirr dreckig. Der Rest.....naja .Publikum von 70-100 Jahre.Fazit eher ein Altenheim.