- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Das Essen ist eine Katastrophe, wenn wir nicht morgens nicht gleich 7.30 Uhr und abends 17.00 Uhr im Speiseraum waren, war das Essen fast alle und kalt (abends). Nachgefüllt wurde nicht.
Unser Zimmer war schmutzig, einschließlich dem Bad.
Es gab überhaupt kein abwechslungsreiches Essen, kein frisches Obst und wenn wir später Essen gegangen sind, haben wir nichts mehr bekommen (also es wurde nicht aufgefüllt.
Da uns das Personal ganz schlecht verstanden hat, konnten sie uns auch nur schlecht helfen bei Nachfragen.
Gab es nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Familie S., R. , Es tut uns wirklich Leid, dass Sie sich trotz dieser Unannehmlichkeiten nicht die Mühe gemacht haben, die Marketingabteilung zu besuchen. Wir haben eigentlich auf Ihnen dort gewarten - letzte Freitag, bevor Sie abreisten, erhielten Sie von uns ein Entschuldigungsschreiben, dazu die Cafeteria und Bar-Gutscheine für alle, mit denen Sie gekommen sind. Dazu ein SPA-Gutschein für Frau R. und Prosecco mit Obstplatte für alle. Sie haben sich für all das auf FB bedankt: "Danke für die Entschädigung, wir haben uns sehr darüber gefreut". Und jetzt, nach Abreise, schreiben Sie das gleiche, wie letze Woche auf FB. Wir werden die Gründe dafür nie verstehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und begrüßen Sie dennoch herzlich aus Dźwirzyno Akces Medical FIT&SPA Team