Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erholung für einen kleinen Preis
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und einladend. Am Empfang wird man freundlich begrüßt und gute Kommunikation in deutsch. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Schwimmbad und Pool hatten eine angenehme Temperatur.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausreichend Optionen für Verpflegung
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel ,Essen war ausreichend und in Ordnung ,Zimmer sauber ,Für das Schwimmbad und die Sauna gibt gibt es keine extra Handtücher, muss man vom Zimmer mitnehmen ,oder eigene Handtücher mitbringen ,Bademantel kann man gegen Gebühr ausleien ,oder auch eigene mitbringen ,Personal war sehr freundlich .Wir werden wieder buchen .
Holger & Editha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren zum 2 mal dort, war wieder sehr gut.
Wir waren das 2mal dort und es war wieder toll.

Dörte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen wieder!
Schönes Hotel, sauber und gemütlich. Nicht weit zum Strand, viele Möglichkeiten draußen essen zu gehen. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen voll ausreichend. An einigen Tagen im Hotel Tanz mit Livemusik. Wir fahren wieder dort hin.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Woche für einen kleinen Preis
Angenehmer Aufenthalt für eine Woche
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub - Hotelbewertung
Schönes sauberes Hotel.Die Essenzeiten zum Abendbrot von 16.00 Uhr - 17.30 Uhr sind gewöhnungsbedürftig.
Holger und Editha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war eine schöne Woche für uns in diesem Hotel und wir kommen wieder!
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen und werden auch wieder dort einschecken. Es gibt für uns nichts zu meckern.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Ort, Schone Pool, Sauna, Parkplatz mit Überwachung, Gute Küche, zwei Mail Pro Woche Musik . Zimmer mit kleinen Fernseher.Wir bleiben zufrieden
Hans Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nicht wieder!
Es wurde Ungeziefer (Silberfischchen) im Zimmer festgestellt, Reiseveranstalter: Sanatoriums.com verweigert aus fadenscheinigen Gründen die Anerkenntnis als Reisemangel. Bitte Vorsicht bei Buchungen über diesen Veranstalter.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Aufenthalt mit schöner Zimmerausstattung
Ein richtig schönes Hotel, hier konnten wir richtig schön entspannen. Echt schönes Zimmer, Essen war auch lecker, also wir reisen rund um zufrieden heute ab. Viele liebe Dank an alle Mitarbeiter des Hotels .